Puntos pescado zapatero:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00
Puntos pescado zapatero

Mensaje por damagolas » 29 Ago 2007 12:58

Chicas no encuentro por ningun lado la puntuacion de este pescado, supongo que al ser de estos "nuevos" en plan panga y todos estos... imagino que sera ligerito tipo lenguado, merluza...
gracias wapas!
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 29 Ago 2007 13:03

zapatero?? un nuevo pescado, una cara un poco de besugo si q tiene :lol: ni idea :nodigona:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 29 Ago 2007 13:31

Jajajaja Yo tampoco tenía ni idea de que le hubiesen dedicado un pescado. ?Alguien le estará llamando "indirectamente" merluzo? :lol:

Por lo que veo, los pescados de ese tipo, suelen estar entre 2-3 puntos, una raci?n de 140 gr. Yo calcular?a así, más o menos. :duda:

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 29 Ago 2007 13:43

Sera que este pescado tiene las cejillas asi ^^?? :lol: :lol: ays que malas po dio!! :nodigona:
Pues eso creo yo, que seran 2 ó 3º puntillos, pero por confirmar.... :duda:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 29 Ago 2007 15:39

leche, ya creía que nos estabamos metiendo en pol?tica :o :lol: :lol: :lol: :lol:

me imagino a la gente bautizando a una gambita escualida con el nombre de leticia langostina... :lol: :lol: :lol: :lol:

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 29 Ago 2007 15:45

:lol: :lol: :lol:
bueno, pues ya me lo he zampado.. le he puesto 150 gr 3 puntillos :duda: creo que esta bien asi

:beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 29 Ago 2007 16:55

:lol: :lol: :lol:

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 30 Ago 2007 11:33

:lol: :lol: oye damagolas estava bueno zapatero? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 30 Ago 2007 14:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

damagolas, la proxima vez nos envias una foto del bichejo en cuestión

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 30 Ago 2007 16:45

:lol: :lol: :lol: pero que gamberras!! :lol: :lol:
pues si estaba bueno si! :lol: :lol:
foto no ha sido posible porque venia el pobrecito en filetes :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados