papillote:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
papillote

Mensaje por nazarena » 30 Ago 2007 09:10

Quisiera hacerme un pescadito en papillote pero no se que ponerle dentro. Quizas ajo y perejil, especias, ?que mas me aconsejais que le pueda ir bien? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 30 Ago 2007 09:14

?un poquito de limón? ¿eneldo (dependiendo del tipo de pescado que seas)? ?hierbas provenzales?

:beso:

meriestrella
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:07 Ago 2007 01:00

Mensaje por meriestrella » 30 Ago 2007 09:28

yo sugiero puerro y zanahoria cortados muy finitos, además de las hierbas que te gusten - a mi me van el eneldo y la hierbabuena por ejemplo.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 30 Ago 2007 10:34

Yo pongo un trozo de tomate, otro de cebolla, sal, pimienta y hierbas. También puedes añadir un trocito de limón.

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 30 Ago 2007 11:06

:up: :up: unas rodaja de patatas,cebolla,ajos,pimientos,tomates,una pulverisacion de aceite,un chorrito de limon,sal y peregil .Lo pngo todo en las bolsas de hasar del mercadona y al horno :babas: :babas:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 30 Ago 2007 11:17

noly escribió::up: :up: unas rodaja de patatas,cebolla,ajos,pimientos,tomates,una pulverisacion de aceite,un chorrito de limon,sal y peregil .Lo pngo todo en las bolsas de hasar del mercadona y al horno :babas: :babas:
noly... te encantan las bolsas de asar ?a que si? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 30 Ago 2007 12:05

:D :D chica desde ke morgana me hablo de ellas y las probe a sido todo un descubrimiento :o :o :lol: :lol:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 30 Ago 2007 14:09

pues otra cosa qeu yo tengo compré y que no utilizo!!!
si es que soy un caso!!
y tengo tan pokiiiiiiito tiempo para experimentar que siempre voy a lo mas facil :(

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 30 Ago 2007 14:18

Yo me acabo de zampar un filetito de abadejo con patatas a la caj?n en bolsita, 20 min al horno y... ?am, ?am, ?am... Limpio, rápido, cómodo y por 3'5 puntejos de n?... :lol:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 30 Ago 2007 14:22

A9 escribió:Yo me acabo de zampar un filetito de abadejo con patatas a la caj?n en bolsita, 20 min al horno y... ?am, ?am, ?am... Limpio, rápido, cómodo y por 3'5 puntejos de n?... :lol:
y c**o es esa receta, a9???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados