Queso fresco de cabra:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Queso fresco de cabra

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 12:33

?Alguien sabe la info. nutricional del queso fresco que venden al peso, pero el de cabra, no el normal? Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 13:21

Pues es que he visto una receta que me ha tentado mucho, pero no puedo puntuarla porque el ingrediente de más peso (hablando de puntos claro), es el queso fresco de cabra.... aunque supongo que se puede sustituir por el que queramos. Venga, una ayudita....

andaluza25
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por andaluza25 » 09 Oct 2007 13:27

Pues yo no te puedo ayudar, pero seguro que algunas de nuestras expertas te lo aclaran

:D

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 09 Oct 2007 13:30

Yo el que uso es el de rulo que vale 1,5 puntos los 30 grs. Si te sirve............

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 13:33

nazarena escribió:Yo el que uso es el de rulo que vale 1,5 puntos los 30 grs. Si te sirve............
Pues si no tenemos otra cosa, lo haremos con rulo, a ver si hago la receta y os la pongo con foto y todo.

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 09 Oct 2007 13:38

Pues los medallones de queso de cabra del lidl, que yo siempre he contado 1,5 puntos los 30g, ahora vienen con los valores nutricionales y salen a 2 puntos los 30g.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 14:32

De todas formas, sabiendo el % materia grasa y el % estracto seco, se puede saber cuanto puntía un queso ¿no?

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Oct 2007 16:06

Lo de los quesos es un rollo, porque nunca te viene el valor nutricional, siempre el porcentaje de materia grasa y asi no hay quien se aclare.

Mi compi ana, que es una incondicional del queso, no sabe por donde se anda.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 20:25

Pues ya esté, después de comprar el queso fresco de cabra, mirar el MG y ES y comparar con miles de quesos, he llegado a la conclusi?n que tiene más o menos c**o un queso de burgos normal, así que le voy a puntuar 1 puntito cada 20 gramos. Y si mi costillo no me dice que nos vayamos de fiesta (que mal estar de fiestas y madrugar....) hago la cenita con foto incluida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados