Nury38 escribió:Una preguntita más....a ver, tengo entendido y no sé si estoy equivocada, q los hidratos de carbono, arroz, pastas, pan, etc son los q más carga gluc?mica tienen, por lo tanto lo aconsejable seráa comerlos por el día para poder gastarlo. Y según estoy leyendo lo q dice monty es q se coma en la cena, no es peor??? graciassss
No, no son los que mas carga gluc?mica tienen.
El arroz y la pasta, siempre hablando de productos integrales, tienen un IG medio. No supera el IG50.
El pan hay de muchas variedades y por tanto de varios IG.
El pan integral que es el que tomaremos de desayuno tambien es IG Medio, que no supera el IG50.
Monti habla de tomar pan solo por la mañana. Y tostado mejor porque baja el IG.
Y llegu? a la conclusi?n que pasta y arroz un par de veces por semana y en las cenas -->
Monti, la pasta y el arroz
Así pues yo intento seguir el mítodo (menos cuando me lo salto, claro
)
supongo que alguna razón tendré para hacerlo así.
Lo que si que creo que seria conveniente seria, por ejemplo, tomar avena (IG40) de merienda si despues nos vamos al gimnasio a quemar energia para poder rendir. Avena con yogurt denatado seria una buena combinación. Es solo una idea, todabia no lo he probado.
Pero c**o bien te dicen cada cuerpo/metabolismo es un mundo. Tu has de descubrir tu cuerpo c**o reacciona a cada alimento.