Mi primer pan de salvado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 29 Ene 2008 00:42

Muchísimas gracias Pitu609060! Recopilaci?n de ingredientes y manos a la obra!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 29 Ene 2008 01:04

marsupilami escribió:Muchísimas gracias Pitu609060! Recopilaci?n de ingredientes y manos a la obra!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A mandar.
:beso: :beso: :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 29 Ene 2008 09:27

Muy bien por ese pan!!!

Este es apto para comer con todo??

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 29 Ene 2008 17:11

Gracias pitu :beso:

Mañana lo preparare, ya he leido en el enlace que se puede congelar y así tendre variacion para el desayuno

:beso: :beso: :beso: barbra

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 31 Ene 2008 21:36

????? Tiene una pinta estupenda !!!!! :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados