MI PAN DE SALVADO Y GLUTEN:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 10 Feb 2008 13:06

precisamente se lo estaba preguntando a Pitu, porque su pan ha salido espectacular...

La proxima vez lo haré c**o vosotras Maribel y Yolanda, lo levar? y luego volverá a amasar.

y me haré con la lecitina de soja ... que veo que le poneis todas y seguro que queda más rico :wink:

Por cierto......... os voy a poner una fotillo de lo que hice el fin de semana con éste pan!! :dientes: estaba de la muerte!!

A ver si la puedo colgar mañana en el subforo maquinitas

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 11 Feb 2008 13:39

:beso: :beso: :beso:

MUchas Gracias Seli. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados