PAN DE SALVADO.............GRACIAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra
PAN DE SALVADO.............GRACIAS

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 13:37

desde aqui agradezco a quien puso este pan................casi no me dsale,pues con las cantidades que deciais me salia un argamasa que no parecia que podria ser comestible,asi que añadi mas agua y parece ser que ha salido.y para muestra un ...................

Imagen

ahora el corte...........esta muy esponjoso

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 11 Feb 2008 17:08

QUE PINTA :plas: :plas: :plas:
EN HORNO O EN PANI???

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 17:48

Gracias Sandra...................en pani.

Espera que estoy sacando fotos a un bizcocho que he hecho en el micro,y lo pongo.......................... 8) 8)

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Feb 2008 17:51

:plas: :plas: :plas: ?Ya te has hecho bocadillo? La verdad es que es todo un lujazo de pan sin carbos. Pues, aunque parezca un pegote con los 300ml de agua, a mí me subi? más sólo con esa cantidad de agua que la otra vez que lo hice añadiendo un poco más. Curioso, pero te lo cuento c**o me pasó :D

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 11 Feb 2008 18:02

Estupendo el pan! :plas: :plas:
A mi no me subi?.... :( estoy deseando volverlo a hacer el próximo finde para ver si me sube con las instrucciones ke me han dado las compis.

:D

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 18:39

Yita escribió::plas: :plas: :plas: ?Ya te has hecho bocadillo? La verdad es que es todo un lujazo de pan sin carbos. Pues, aunque parezca un pegote con los 300ml de agua, a mí me subi? más sólo con esa cantidad de agua que la otra vez que lo hice añadiendo un poco más. Curioso, pero te lo cuento c**o me pasó :D
he comido el trozo que esta encima con la comida.............................. para merendar una rebanadita ,con aceite de oliva y ............................un trozo de bizcocho de choco que lo he hecho en el micro................. :duda:

La proxima lo haré con 300 de agua ,aunque para mi ,que las palas no podian con ello.........................

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 18:44

selina escribió:Estupendo el pan! :plas: :plas:
A mi no me subi?.... :( estoy deseando volverlo a hacer el próximo finde para ver si me sube con las instrucciones ke me han dado las compis.

:D
A mi tampoco me sub?a ,pero cuando ha empezado a cocer si que a subido,
y a quedado esponjoso y todo 8) ................a ver si la proxima vez tienes mas suerte................ :up: :up: ............ya nos lo diras
:beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Feb 2008 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico te ha salido a ti tambien :wink:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Feb 2008 22:49

Pues a mi me costó tambiénmucho que amasara, de hecho tuve que ayudar un poco a mi pani en varias ocasiones, porque se atascaba. Y le fuí poniendo agua poquita cantidad unas cuantas veces.
Muy bien, estamos hechas unas campeonas!!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados