el queso de cabra?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nalita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:01 Feb 2008 01:00
el queso de cabra?

Mensaje por nalita » 20 Feb 2008 15:14

el queso de cabra, cuenta c**o que?
c**o lacteo fresco entero¿c**o lacteo normal?era de estos de poner en la ensalada.
ME hize una super ensalada, con aguacate, queso de cabra, langostinos cocidos, rucula, tomate, y mayonesa apta,esta todo bien?ah y dos wasas
gracias chicaas!!!!!!!!!!!!!!
por cierto hize un par de preguntas en mi menu, de ayer, y no se si nadie lo vio,si podeis contestarme porfa. LAS preguntas eran..o
querria hacer magdalenas aptas desayuno, c**o las hago?
alguna idea de postre, que no sea le montybrownie
Que es la levadura madre?
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Feb 2008 16:27

:nodigona: madre mia pregunta de quesos de las dificiles, pues yo lo tomaria c**o lacteo fresco entero.
-magdalenas: harina integral, levadura, aceite de girasol u oliva, clara de huevo.
-postre, puedes hacer un flan, montiquesada, chocolate, frutos secos, hay muchas recetas en el post

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 20 Feb 2008 19:06

Nalita, tengo poca experiencia pero a mí me parece que está bien, incluso aunque lleve aguacate. Creo que no lo puedes mezclar es con glácidos, por ejemplo arroz, o espaguetis (al menos que sean los vermicellis de soja) o legumbres.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados