MEN? MONTY SEMANA DEL 26 DE MAYO AL 1 DE JUNIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 29 May 2008 15:06

mcor escribió::yo insitiria en la pregunta si se mosquea q se joda :lol:
Tienes derecho a saber todos los ingredientes de los productos que compras.

Ahí va mi menú de hoy:
D: manzana y pera; descaf con soja y 2 tostadas integrales con merme. Cucharada de levadura de cerveza con vaso de agua (No recuerdo Quién me lo recomend?, pero gracias. Así sí se puede tomar)
MM: frutos secos
C: puré verdura, sardinas con lechuga, queso
Ce: No sí qué haré. Es el cumple de mi marid data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anhira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:21 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por anhira » 29 May 2008 15:40

anhira escribió:
Co: Ensalada de Can?nigos con zanahoria, esparragos y boquerones + macarrones con pisto + helado de queso y yogur 0% (?pa chuparse los dedos!)



¿Ese helado que dices es apto? ¿Es casero?
pues sí Pik, me lo hice hace una semana, los ingredientes son queso fresco 0%, yogur desnatado, fructosa y mermelada de fresa sin...y la verdad es que está bueno! :wink:

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 29 May 2008 15:52

¿Cómo hacáis los helados? ?Teneis heladora?

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 29 May 2008 15:53

anhira escribió:
anhira escribió:
Co: Ensalada de Can?nigos con zanahoria, esparragos y boquerones + macarrones con pisto + helado de queso y yogur 0% (?pa chuparse los dedos!)



¿Ese helado que dices es apto? ¿Es casero?
pues sí Pik, me lo hice hace una semana, los ingredientes son queso fresco 0%, yogur desnatado, fructosa y mermelada de fresa sin...y la verdad es que está bueno! :wink:
Mmmmmmmmmm qué rico. Cu?ntate cómo lo haces :wink: ?Todo batido y a congelar? Arf... qué ganas de heladicoooo...

maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por maku1978 » 29 May 2008 16:05

si porfa contar lo del helado!

la fructosa donde se compra? en herbolario?

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 29 May 2008 16:08

maku1978 escribió:si porfa contar lo del helado!

la fructosa donde se compra? en herbolario?
Si, pero tambiénla tienes en los supermercados (y es más barata) :wink:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 29 May 2008 16:15

Donde encuentro yogures de soja???^
Porque esos del danone que pone soja, creo que no aptos, verdad compis???
Y no me mandeis al CI que no tengo de eso :( :( :(
:beso: :beso:

anhira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:21 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por anhira » 29 May 2008 17:26

Hola gente! os pongo la recetilla del helado de yogur, a ver si os gusta; yo no tengo heladera, pero este quedé bastante bien "a mano", la textura no es exactamente c**o los helados de toda la vida....pero....?que se le va a hacer! :)

HELADO DE YOGUR CON MERMELADA DE FRAMBUESA(de la pagina de "Mujer de elite")

Ingredientes
1 yogur natural 0%
1 tarrina de queso fresco 0%
5 cucharadas de fructosa
3 cucharadas colmadas de mermelada de frambuesa

Elaboración

Mezclar con la batidora el yogur con el queso fresco, la fructosa y dos cucharadas de mermelada
Cuando está todo ligado, poner la tercera cucharada de mermelada y remover con cuchara, sin batir para que queden trocitos más enteros
Meter en el congelador y remover cada 15 o 20 minutos durante unas 2 horas antes de servir

Observaciones

Las cucharadas son de postre. Si el yogur natural es edulcorado, reducir la cantidad de azúcar


?A DISFRUTARLO! ( ya me calculais vosotras cuantas raciones de postre salen de aqui....mmmm)


por cierto monina acabo de comprar unos yogures de soja en el hipercor, en la parte de comida "rarita" y productos naturales.... :D


editado:
perdon monina....acabo de ver que no tienes CI....lo siento!

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 29 May 2008 18:00

Monina yo en el herbolario tb vi los yogures de soja.
Y quedan bien los helados sin tener heladera?? :duda:

survivor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por survivor » 29 May 2008 18:49

va mi menu de hoy

d: dos tostadas con tomate y aceite
leche soja con descafeinado
MM: fresas
C: lentejas rehogadas con cebollita y espinacas estaban de mueeete
M: ciruelas pasas y unos boquerones en vinagre
C: boquerones me parece a mi que estaban de muette y alguna aceitunita, que me compre muchas ricas ricas

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados