Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 11 Jun 2008 17:40

crusan imagino que en los ingredientes donde has puesto el agua y entre parentesis la leche esto significa que es opcional, no? o leche o agua? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 11 Jun 2008 17:46

sandy16 escribió:crusan imagino que en los ingredientes donde has puesto el agua y entre parentesis la leche esto significa que es opcional, no? o leche o agua?
si puedes hacerlo con agua, con leche desnatada (con o sin lactosa) o con leche de soja.

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 11 Jun 2008 18:06

:up:

por cierto me ha venido una duda a la cabeza, es sobre las claras de huevo que venden en mercadona ?unicamente se pueden utilizar para hacer postres c**o magdalenas, bizcochos o se podrian utilizar para hacer un revuelto?

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 12 Jun 2008 18:35

sandy16 escribió::up:

por cierto me ha venido una duda a la cabeza, es sobre las claras de huevo que venden en mercadona ?unicamente se pueden utilizar para hacer postres c**o magdalenas, bizcochos o se podrian utilizar para hacer un revuelto?
Sandy, las puedes utilizar para lo que quieras...

yo hago revueltos de verduras o de atún con ellas..

incluso un día me atrev? con el arr?z integral, tomate frito y claras fritas (a falta del huevo, cualquier idea es buena...)jejeje :wink:

:beso: :beso:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 13 Jun 2008 13:25

gracias selina :beso:

aninpica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por aninpica » 16 Jun 2008 17:03

Hola. Este fin de semana he hecho el pan de salvado y he mezclado salvado de avena y trigo a partes iguales. Ha salido muy rico y con una pinta muy buena, además se mantiene muy tierno liado en una servilleta de tela. Lo he cortado en 3 trozos y he congelado 2, así voy sacando los trozos poco a poco. La única diferencia con el pan normal es que parece un poco c**o "esponja". ¿No os parece?
Chao

snur
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:22 Mar 2008 01:00
Contactar:

Avenanur...snur

Mensaje por snur » 19 Jun 2008 00:22

Crusan, muchas gracias mi niña. Ya he visto que has puesto la receta, y con link a mi blog. Eres un solete!!
:beso:

El pan se puede hacer con ambos salvados, sólo que yo prefiero el de avena, por tener un gusto más neutro, pero cuando lo hago le pongo una parte de salvado de avena y otra de trigo..

Es normal que parezca esponja, es por la cantidad de gluten.
El último pan sin harina que hice fue éste

http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ado-y.html

en forma de panecillos...y la verdad es que está muy bueno.

Se puede hacer en el molde de plumcake o díndole la forma que queréis.

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Jun 2008 01:19

Hola Nuria, guapa.
Gracias por esos panecillos!!!!!
Ah, y Crusan es un chico, nuestro chico Monty (bueno, uno de ellos)
:beso:

snur
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:22 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por snur » 24 Jun 2008 15:19

Upsss... :nodigona: ,lo siento crusan...

Igualmente, muchas gracias :beso:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 24 Jun 2008 15:31

gracias snur por esas recetas tan buenas,aparte del pan hice el bizcocho de queso ,esta buenisimo,anima mucho recetas con ese sabor y esas fotos,yo si no cocino algo bueno me aburro y peco,con estos blog ayudais mucho
animo a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados