Para rebozar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Para rebozar

Mensaje por varech » 11 Jun 2008 22:43

Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito. 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 12 Jun 2008 11:38

Anda que guai!!!
Tomo nota :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Para rebozar

Mensaje por Jolhante » 12 Jun 2008 14:03

varech escribió:Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito. 8) 8) 8) 8)
que buena idea, ya la apunté, una cosita, donde compras la harina de garbanzo??? y si es en el super, en que parte????
bico bico :beso: :beso:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 12 Jun 2008 14:17

Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 12 Jun 2008 15:28

Si es que lo que no se os ocurra... :up:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 12 Jun 2008 15:46

:o :o

genial !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

MMG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31

Mensaje por MMG » 13 Jun 2008 12:18

varech escribió:Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.
Un preguntita, c**o la tuesta y ya puestos que cantidad se puede hacer c**o máximo?.

Muchas gracias es una idea genial, yo tambien hecho de menos los rebozaditos :up:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 15 Jun 2008 20:48

Poner los garbanzos crudos dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo.

Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo


Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5


Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos.

Y aprovecho para recomendaros la harina de soja para rebozar, que salen las cosas riquísimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados