Página 1 de 1

Para rebozar

Publicado: 11 Jun 2008 22:43
por varech
Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito. 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Jun 2008 11:38
por Monina
Anda que guai!!!
Tomo nota :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: Para rebozar

Publicado: 12 Jun 2008 14:03
por Jolhante
varech escribió:Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito. 8) 8) 8) 8)
que buena idea, ya la apunté, una cosita, donde compras la harina de garbanzo??? y si es en el super, en que parte????
bico bico :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 14:17
por varech
Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.

Publicado: 12 Jun 2008 15:28
por saruki
Si es que lo que no se os ocurra... :up:

Publicado: 12 Jun 2008 15:46
por selina
:o :o

genial !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2008 12:18
por MMG
varech escribió:Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.
Un preguntita, c**o la tuesta y ya puestos que cantidad se puede hacer c**o máximo?.

Muchas gracias es una idea genial, yo tambien hecho de menos los rebozaditos :up:

Publicado: 15 Jun 2008 20:48
por varech
Poner los garbanzos crudos dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo.

Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo


Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5


Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos.

Y aprovecho para recomendaros la harina de soja para rebozar, que salen las cosas riquísimas.