?se puede usar vino blanco para cocinar?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
?se puede usar vino blanco para cocinar?

Mensaje por Antea » 19 Abr 2005 16:26

Es que yo lo sol?a usar mucho, para guisar y para hacer pescados al horno, y ahora, c**o que no me atrevo.

Bueno, ayer lo ech? a un pescadito :nodigona: , y ahora que he visto una receta de Loreh en la que pone vino blanco, me he quedado algo mas tranquila, pero no se, igual es solo para la fase II data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Abr 2005 16:35

yo pensaba q no :nodigona: pues solo recomendaba el vino tinto , aq para beber :duda:

yo tb estoy tentada de echar un chorrito a las salsas de queso :nodigona:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

El vino.

Mensaje por Gabriela » 19 Abr 2005 16:57

Hola!

Si lo que engorda del vino es el alcohol, se supone que éste se evapora al cocinar con él.

A mí tambiénme gusta mucho cocinar con vino blanco o tinto y de hecho lo sigo haciendo porque le da buen sabor a todo.

Pero no sé si se pueda. A mí tambiénme gustaría saber,porque si se puede, tengo agunas recetitas muy ricas y simples!!

Saludos!!

Gabriela :angel:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 20 Abr 2005 07:03

pues yo llevo meses unsando vino en las comidas....
el en algunas recetas usa vino o licor incluso...
además el vino si se puede beber, se podrá comer... y lo que dice gabriela, al calentarse... si es que nunca me lo habia planteado.., si es q os fijais en todo!!!
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 09:38

bueno pos no vamos a renunciar a ese placer nooooo ????? :lol: :lol: :lol:

Nora38
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Nora38 » 20 Abr 2005 09:59

Yo tambien lo uso mucho para las salsitas sobre todo de pollo,que esta muy rica :lol: :lol:



Aseguir con las buenas costumbres. :D :D :D



:beso: :beso:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: ?se puede usar vino blanco para cocinar?

Mensaje por Carolina-Mercedes » 20 Abr 2005 10:02

Yo lo utilizo mucho para las comidas sobre todo con la dorada al horno con verduras sale riquísima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados