Porque harina de soja o de garbanzos?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Fruiti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:11 Oct 2006 01:00
Porque harina de soja o de garbanzos?

Mensaje por Fruiti » 18 Jun 2008 13:05

Hola chicas, acabo de empezar la dieta montignac y tengo un monton de dudas:
- Si no se puede consumir manitol ni sorbitol no puedes ni comerte un chicle! no?
- Porque utilizais harina de soja o de garbanzos en lugar de harina integral sin m así esa no sirve?
Gracias y un beso! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 18 Jun 2008 14:33

Hola Fruiti, bienvenida :hola:

En principio no deberías comer chicles, cierto. Yo me c**o alguno muy de vez en cuando (más que nada si no estoy en casa y no he podido cepillarme los dientes), pero se supone que no deben tomarse.

La harina integral la puedes utilizar (según con qué) pero es de IG medio, por lo que no la puedes mezclar con alimentos que tambiénsean de IG medio, sólo de IG bajo. Las otras dos harinas son IG bajo y se pueden mezclar mejor, ya que sí puedes combinarlas con IG medio :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados