salvado de trigo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
vanexa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:GRANADA
salvado de trigo

Mensaje por vanexa » 19 Jun 2008 16:36

hola montycompis! mmirad si algun dia decidiera empanar la pechuga con salvado contaria c**o una comida glucida? gracias espero vuestra respuesta :nodigona: (es q tengo un mono de empanao!!!!!? :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 19 Jun 2008 16:56

Las comidas yo siempre las cuento segun el alimento principal.

que comes pechuga enpanada o salvado enpechugado :) ?

De todas maneras el salvado tiene IG15. Yo empiezo a tener en cuenta c**o comidas glucidas las que almenos tengan IG35.

es una opinion mia, claro.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Jun 2008 17:06

Vanexa, de todas formas el salvado tiene IG bajo, con lo que nunca seráa una comida gluc?dica.
Veo que estéis con mono de "empanar". Ojito con los "empanados", ya sean de salvado, de harina de garbanzos de harina se soja..... al freir en aceite a temperaturas tan altas el ig de esos "empanados" sube, aparte de los aceites que "chupa".
Hacedlo de forma totalmente espor?dica, que no se convierta en una costumbre. la pechuga de pollo mejor cocida, a la plancha, al horno....
:wink:

vanexa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por vanexa » 19 Jun 2008 18:25

:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 19 Jun 2008 18:40

Yo lo que quiero probar es el salvado empechugado :lol: ?Será comer salvado en top-less? :lol:


:wink:

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 19 Jun 2008 18:55

Pik escribió:Yo lo que quiero probar es el salvado empechugado :lol: ?Será comer salvado en top-less? :lol:


:wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vanexa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por vanexa » 19 Jun 2008 23:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol:

Lulamon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Lulamon » 20 Jun 2008 18:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Mensaje por Jolhante » 20 Jun 2008 18:06

Lulamon escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
aqui voy yo "la metete" que me meto en todo jejeje

una pregunta , sabeis si el salvado de trigo tiene mucha fibra????, digo porque tengo unos problemitas para ir al bañito que ni os cuento, con los cereales integrales, iba c**o reloj, pero no son aptos, pq tienen azucar, la avena me viene mas o menos, mas menos que mas eh...y quería saber si mezclo el yogurt con el salvado de trigo, tendré mucha fibra???

gracias :beso: :beso: :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 20 Jun 2008 18:09

Perd?n por este comentario soez pero... yo me voy por la patilla :lol: Lo que pasa es que yo no tengo problemas para ir al baño, jeje, pero conozco a gente que sí los tiene y con unos días de salvado (y buen consumo de agua), les va perfecto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados