Seria para esta receta, es una receta apta para el metodo montignacá
Ubicaci?n
Pa?s: India Comunidad:
T?pica de: India Provincia
Caracter?sticas
Alimentos Base: Harina Dificultad: F?cil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
Harina blanca a ser posible, pero tambiénsale bien con integral,
Aceite de oliva, un chorrito,
Yogur líquido, o bien leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan, un poco de cada,
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.
c**o seco rallado
Preparación
Calentar primero que nada la asadora bien caliente. Mientras tanto mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Se cortan bolitas de la masa y se aplanan, que queden gorditas c**o una masa de pizza, y redondas, del tamaño de un plato de café. Se puede hacer con las manos, dando forma ovalada. Se echan en la asadora bien caliente, no es necesario echar aceite. Es realmente delicioso por lo esponjoso y lo tierno que queda, sirve para acompañar cualquier tipo de comidas , o bien se puede rellenar con rellenos de verduras, patés vegetales, quesos, etc.