LEVADURA DE CERVEZA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
TXT
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:10 Jul 2008 01:00
Contactar:
LEVADURA DE CERVEZA

Mensaje por TXT » 14 Jul 2008 19:30

Cosas de novata...

En el libro de Monti, recomienda hacer asiduamente una cura con Levadura de Cerveza... la he comprado y me puse en la lecha desnatada...
:( Puaj, puaj... le dió un sabor agrio que no pude con él.

Donde la pongo para que pase más desapercibida? Alguna idea?

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 14 Jul 2008 19:44

TXT, le pasa a mucha gente lo de ponerse la levadura en la leche y está muy mala jajaja. Yo no lo he hecho nunca porque intuña que no iba a estar muy bueno, jeje. Si la tomas en copos puedes añadirla espolvoreada, por ejemplo, sobre la ensalada, aunque tambiénle daré un poco de sabor, eso s?, no tanto c**o a la leche. Si quieres, te tomas una buena cucharada sola, con un buen vaso de agua seguidamente, para no ahogarte, y ya esté. Yo lo hacía así. También la venden en comprimidos. Adqui?rela mejor en herborister?a, aunque la vendan en supermercados.

TXT
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:10 Jul 2008 01:00
Contactar:

A palo seco...

Mensaje por TXT » 14 Jul 2008 20:00

Pues vaya, la compré en Mercadona...

Creo que seguir? el consejo y a palo seco y luego agua.

Después de los kiwis en ayunas es buen momento, imagino...

Por cierto, que mi marido flipa con eso.

La cerveza IG super alto y la LC recomendada... pero dice que le dí de comer lo que yo quiera pero que la cervecita no se la quita ni Diosss!!!

:lol: Jajaja, hombres!!!

maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por maku1978 » 15 Jul 2008 10:14

TXT, yo la tomo con yogures naturales, echo 1 o 2 cucharaditas y está buena!

TXT
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:10 Jul 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por TXT » 15 Jul 2008 11:23

Bueno, lo de la LC a palo seco no me ha resultado muy bien... :herida:

el trago es mas corto que con un vaso de leche pero luego he tenido que lavarme los dientes a conciencia... (no voy a entrar en detalles).

hoy probaré en un yogur, y en la ensalada, a ver que tal!!!

Gracias por los consejos...

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 15 Jul 2008 11:42

TXT, no te la recomiendo en yogur, te sabr? asqueroso.

TXT
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:10 Jul 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por TXT » 18 Jul 2008 18:20

Poz?, con yogur tampoco esta bueno :( ... aunque con el rollo de las pruebas ya que me cascado medio bote, jeje.

Aunque ya he encontrado algo que disimula el sabor: el puré de calabacín, ni se nota el gusto ni la textura. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados