Página 1 de 1

LEVADURA DE CERVEZA

Publicado: 14 Jul 2008 19:30
por TXT
Cosas de novata...

En el libro de Monti, recomienda hacer asiduamente una cura con Levadura de Cerveza... la he comprado y me puse en la lecha desnatada...
:( Puaj, puaj... le dió un sabor agrio que no pude con él.

Donde la pongo para que pase más desapercibida? Alguna idea?

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Jul 2008 19:44
por Pik
TXT, le pasa a mucha gente lo de ponerse la levadura en la leche y está muy mala jajaja. Yo no lo he hecho nunca porque intuña que no iba a estar muy bueno, jeje. Si la tomas en copos puedes añadirla espolvoreada, por ejemplo, sobre la ensalada, aunque tambiénle daré un poco de sabor, eso s?, no tanto c**o a la leche. Si quieres, te tomas una buena cucharada sola, con un buen vaso de agua seguidamente, para no ahogarte, y ya esté. Yo lo hacía así. También la venden en comprimidos. Adqui?rela mejor en herborister?a, aunque la vendan en supermercados.

A palo seco...

Publicado: 14 Jul 2008 20:00
por TXT
Pues vaya, la compré en Mercadona...

Creo que seguir? el consejo y a palo seco y luego agua.

Después de los kiwis en ayunas es buen momento, imagino...

Por cierto, que mi marido flipa con eso.

La cerveza IG super alto y la LC recomendada... pero dice que le dí de comer lo que yo quiera pero que la cervecita no se la quita ni Diosss!!!

:lol: Jajaja, hombres!!!

Publicado: 15 Jul 2008 10:14
por maku1978
TXT, yo la tomo con yogures naturales, echo 1 o 2 cucharaditas y está buena!

Publicado: 15 Jul 2008 11:23
por TXT
Bueno, lo de la LC a palo seco no me ha resultado muy bien... :herida:

el trago es mas corto que con un vaso de leche pero luego he tenido que lavarme los dientes a conciencia... (no voy a entrar en detalles).

hoy probaré en un yogur, y en la ensalada, a ver que tal!!!

Gracias por los consejos...

Publicado: 15 Jul 2008 11:42
por Pik
TXT, no te la recomiendo en yogur, te sabr? asqueroso.

Publicado: 18 Jul 2008 18:20
por TXT
Poz?, con yogur tampoco esta bueno :( ... aunque con el rollo de las pruebas ya que me cascado medio bote, jeje.

Aunque ya he encontrado algo que disimula el sabor: el puré de calabacín, ni se nota el gusto ni la textura. :plas: :plas: :plas: :plas: