MOROS Y CRISTIANOS MONTIGNAC?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 May 2005 09:26

loreh escribió:abemar es que eso está mal.... de donde lo sacaste? del foro?
lo puse yo en mis inicios para comentarlo :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 03 May 2005 11:43

Sí, eso está fatal. A ver si nos vamos a liar más.

Un beso a todas.

abemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Abr 2005 01:00

Mensaje por abemar » 03 May 2005 12:11

Vale, todos nos tranquilizamos. Lo que vale es la tabla de IG que tú colgaste ¿verdad Loreh? y el aguacate sí se puede comer porque su IG es muy bajito, ¿no? y el chocolate, yo no digo que te puedas inflar pero si te da un ataque de comer algo dulce pues un chocolatito bien negro no es un pecado¿no?
Ay! que somos la leche.......... :lol:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 03 May 2005 12:16

Sí, abemar, somos la leche... pero desnatada, que es mejor.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

abemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Abr 2005 01:00

Mensaje por abemar » 03 May 2005 12:26

Pues s?, desnatadita.
La verdad es que yo me noto un poco histúrica -loca con esto del mítodo Monti, sobre todo con lo de las etiquetas y los ingredientes. El otro día fue mi marido a la compra, y a mí me gusta mucho un queso batido 0% mg que venden en mercadona (lo mezclo con fresas y fructosa o sacarina para desayunar y está delicioso) y le encargué el susodicho queso pero en vez de ir a mercadona fue a otro super y me llam? diciendo si lo compraba de otra marca y yo c**o una histúrica :NOOOOOOOOOOOOOO, claro él es que no cababa d entenderme, y me decía "pero si pone lo mismo 0%", y yo más histúrica "no sabes que a veces quitan las grasas de los alimentos y las sustituyen por azúcares??????????????''''" :evil: Tengo que supervisar todas las etiquetas!
En fin, que este mítodo está fenomenal pero los productos que invaden los super nos lo ponen un poquito-bastante difícil.
Muchos besos para todos.

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 04 May 2005 10:38

----

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 04 May 2005 10:58

:lol: :lol: :lol: :lol: qué profundidad de ideas tocayo :lol: :lol: :lol:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 04 May 2005 11:01

:lol: :lol: :lol:

Fue un error, tocaya, ?mira que eres!

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 04 May 2005 11:18

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados