QUINOA:

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isagogue
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QUINOA

Mensaje por isagogue » 02 Sep 2008 12:04

Chic@s me podriais dar alguna receta de quinoa para la fase I?? he comprado un paquete y no se muy bien que hacer con ella, se puede usar en sopa?. Gracias :) [/b] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pik
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Mensaje por Pik » 02 Sep 2008 12:26

Hola Isa, seguro que sí se puede usar en sopa. A mí me encanta, está requetebuena. Yo me la hago muchas veces de acompañamiento. Ayer sin ir más lejos, acompañando mi hamburguesa para que no estuviese solita :lol: Con verduritas varias está riquísima, y en sopa seguro que también... para este invierno va a lucir muy bien en mis sopitas :wink:
Pru?bala tambiéncon guistantes y jamón... ???mmmm!!!

isagogue
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Mensaje por isagogue » 02 Sep 2008 12:35

Gracias PIK!!, c**o la cueces? solo en agua o en caldo? cuanta agua pones? se tiene que evaporar del todo? :wink:

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 02 Sep 2008 12:44

En este post del foro de cocina alternativa se habla de la quinoa. Hay recetillas y en uno de los mensajes se habla de c**o cocerla. En otro se dice c**o cocerla en el microondas.

recetas-postt222012.html

Pik
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Mensaje por Pik » 02 Sep 2008 12:46

Mira el post que dice Yolandaht que seguro que está de lo mejorcito explicado. Igualmente yo te digo que la cuezo en agua durante 10 - 12 minutos (si sobra un pelín de agua la escurro c**o la pasta y ya esté). En el caldo la haré cuando haga sopitas :)

isagogue
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Mensaje por isagogue » 02 Sep 2008 12:58

Muchas gracias!! 8)

montxa
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Mensaje por montxa » 02 Sep 2008 13:20

Gracias Yolandath! Tengo un paquetito de quinoa q us? un día c**o sifuera arroz con unas verduritas, la verdad estaba bueno, m apuntar? algunas recetillas para cuando acabe Scardale.. :wink:

:beso:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 02 Sep 2008 14:34

A mi me encanta con el pisto y la cuezo con el jugo del tomate y esta rica por lo menos a mi me encanta :wink:

yelisae
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Mensaje por yelisae » 02 Sep 2008 22:30

Aqui tienes una Isa

Quinoa a la Provenzal.

Ingredientes:

200g de Quinoa
440g de Judías Verdes Extra Finas
400g de Tomates Pelados (1 lata)
2 Cebollas
3Dientes de Ajo
Un poco de aceite de oliva
2 Cdas postre de tomate concentrado
20cl de caldo de pollo desgrasado
Pizca de cilantro molido
Medio ramillete de menta fresca
sal, pimienta

Preparación

Enjuagar la quinoa abudantemente con agua fria en un colador fino.

Verterla en una olla con el doble de su volumen en agua. Llevar a ebullici?n. Cocer con tapa x 12 min. Retirar del fuego y dejar hinchar x 5 min. Salar. Reservar

Cortar los tomaates y dejarlos escurrir, escurrir las judias.

Pelar y picar cebollas, ajo. Rehogar cebollas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir ajo, judías verdes, tomate concentrado y rehogarlos unos minutos a fuego alto sin dejar de remover.

Rociar con caldo de pollo y añadir los tomates. Dejar a fuego lento x 10 min.

Precalentar horno 180º. Aceitar recipiente de horno. Mezclar la quinoa con las verduras. Salpimentar. Añadir cilantro. Verterlo en el recipiente, cubrir con papel de aluminio y hornear x 15-20 min.

Antes de servir espolvorear con menta fresca.

VERA74
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Mensaje por VERA74 » 02 Sep 2008 23:51

¿qué es la quinoa?, ¿dónde se compra?. habeis picado mi curiosidad :duda:

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