Página 1 de 3

Pan de salvado de avena

Publicado: 17 Sep 2008 20:37
por Xianina
Hoal chic@s:
Hoy he hecho el pan de avena con la receta que tenéis aquí, pero por alguna razón no me ha salido. Lo he mezclado c**o dice la receta y lo he puesto en el horno para que la masa suba, pero no ha subido ni un poquito, de todas formas luego lo he metido a horno fuerte, pero ha quedado una piedra de bastante consideraci?n :( . Estoy plante?ndome mad?rsela a la niña al colegio porque tiene que llevar una muestra de materia inerte natural :lol: . Bueno, no s?, si tenéis alguna idea de lo que ha podido pasar o si sab?is algún truco que no aparezca en la receta, me lo contóis, porfa. Yo que estaba tan ilusionada con mi pan de avena....
Aprovecho y consulto otra duda: para el desayuno ?puedo tomar el pan (no mi pan de avena :cry: ) con tomate y una loncha de jamón serrano?. Es que estoy desayunando pan wassa con mermelada sin azúcar, pero no soy mucho de dulce, así que un día o dos está bien, pero luego me canso.
Bueno, un beso y gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Sep 2008 21:02
por saskia7
Pues, compa?era de fatigas, a mí me quedé una piedra tb y encima la probé y casi muero del gusto asqueroso que tenía. No me he atrevido a intentarlo d enuevo :nodigona:

Publicado: 17 Sep 2008 23:22
por Xianina
Hola Saskia:
He visto tu post donde contabas lo de tu pan de avena. Yo tambiénle puse salvado microniaado ?tendré lago que veré Otra cosa que no sé si está bien, es que no puse la levadura que ponía en la receta, sino otra que compré que ponía levadura de panadero y es seca. La cantidad fue un poco a bulto porque en el sobre ponía que era para 1kg de harina, y c**o de salvado son 225g, no puse demasiada, quiz? fue eso.
Otra cosa, he estado buscando la receta del pan de pita apto, pero no sé qué demonios le pasa al buscador que no me lo busca bien, sólo me deja ver la primera página de resultados y ahí no esté. ?Sabes dónde puedo localizar esa receta? Es que el sábado nos vamos de monte y vamos con bocatas. S? que no se puede comer pan a medi?día, pero no veo qué otra cosa puedo llevar que no sea tan "mala".
Bueno, un beso y gracias.

Publicado: 18 Sep 2008 01:23
por pitu906090
Ni?a, te la estoy buscando, pero no la encuentro. Porque yo las he hecho varias veces......a ver si encuentro el post, ufff,que hace tiempo que lo puse....
Si no, mañana te lo busco que la tengo en papel y te la escribo, ok??
:wink:

Publicado: 18 Sep 2008 01:26
por pitu906090
Lo encontré:

recetas-postx150782-0-0.html

Ufff, que me ha costadooooooo!!!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 11:24
por Xianina
Gracias Pitu:

Donde das la receta dices que te las comiste para la cena, eso será en la segunda fase ¿verdad?, porque creo que harina, aunque sea integral no se puede comer en la cena.
Arriba pregunto si puedo comer jamón serrano con pan wassa en el desayuno o a media mañana ?sabes si puedo? El jamón es pote?na ¿no?, quiero decir que no me cuenta c**o comida grasa.
Bueno gracias por la receta del pan y del relleno, me servir? para este sábado. Un beso.

Publicado: 18 Sep 2008 16:33
por pitu906090
Xianina escribió:Gracias Pitu:

Donde das la receta dices que te las comiste para la cena, eso será en la segunda fase ¿verdad?, porque creo que harina, aunque sea integral no se puede comer en la cena. A ver, yo soy de la opinión que si se puede comer pasta en la cena, por qué no una pita??? eso s?, con muuuucha verdura, mucha, mucha
Arriba pregunto si puedo comer jamón serrano con pan wassa en el desayuno o a media mañana ?sabes si puedo? El jamón es pote?na ¿no?, quiero decir que no me cuenta c**o comida grasa. el jamón tiene proteinas y grasas. si desayunas jamón, no debes tomar pan integral, sólo wasas y no debes hacer demasiados desayunos grasos a la semana (2 c**o máximo). si lo tomas a MM o MT no te cuenta c**o cena grasa. Y si quieres tomar jamón con total tranquilidad, compra jamón ib?rico de bellota, que puedes comerlo sin cargo de conciencia porque apenas tiene grasas saturadas (casi c**o el aceite de oliva) y eventualmente lo podrás tomar incluso en una pita y con pan integral, en el desayuno, en la cena, a MM o Mt, cuando te de la gana. Y esto que estoy contanto está argumentado con conocimiento de causa, que no me lo he inventado yo, eh???
Bueno gracias por la receta del pan y del relleno, me servir? para este sábado. Un beso.

De nada.
:up:

Publicado: 18 Sep 2008 19:03
por isabel56
Imagen
Mira este es mi pan de salvado de avena te gusta :wink:

Publicado: 18 Sep 2008 19:08
por isabel56
Imagen
Mira aquí esta entero un poco chungo por arriba pero esta muy bueno :lol:

Publicado: 18 Sep 2008 19:58
por Xianina
Hola Isabel:

Así es c**o yo me imaginaba mi pan :cry: , pero la masa inmunda que me quedé no es ni parecida a eso que me enseñas. Después de darle muchas vueltas, creo que ha sido culpa de la levadura, compré una rara y no deb? de poner la cantidad que tocaba. Probar? otra vez, porque no renuncio a mi pan de avena.
Gracias y que disfrutes de tu pan :up: . Un beso.