Ya sí dónde voy a ir a desayunar cuando vaya a mi pueblo... y, ahora que ya tengo pani... ?cuándo se ponen las nueces? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">montxa escribió:pitu906090 escribió:??¿Qué guay!!!!???¿Cómo me gusta!!!! Ya llega mi pan hasta Miranda!!!!montxa escribió:D: pan integral Pitu con chorr?n aceite + yogur desnat nat + roiboos
Guapa claro q llega y está d rechupete! Es el d nueces con centeno Lidl, congelado en porciones en el conge, y cada mañana es una fiesta, con lo q m gusta a mi desayunar
MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Cada día ficho antes... a este paso voy a ser la antepen?ltima...
Desayuno: vaso de bebida de soja y tostada (con aceite y fructosa, que tengo que probar yo esas delicias de la vida )
Comida: arroz salvaje (solito bien rico) y ensaladota (mmmmmmmmmmmm)
b?fidus con fresas (o viceversa)
tú verde al limón enfriado al sol
Cena: espárragos y berenjena a la plancha (¿qué rica y qué fácil, por dios!)
revuelto de champis y ajetes (con claras)
fresitas con mi niña (comedora compulsiva de fresas con nata)
Y tengo el estémago calentito y contento, así que, probablemente, esto sea todo.
Desayuno: vaso de bebida de soja y tostada (con aceite y fructosa, que tengo que probar yo esas delicias de la vida )
Comida: arroz salvaje (solito bien rico) y ensaladota (mmmmmmmmmmmm)
b?fidus con fresas (o viceversa)
tú verde al limón enfriado al sol
Cena: espárragos y berenjena a la plancha (¿qué rica y qué fácil, por dios!)
revuelto de champis y ajetes (con claras)
fresitas con mi niña (comedora compulsiva de fresas con nata)
Y tengo el estémago calentito y contento, así que, probablemente, esto sea todo.
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Pik escribió:JorgeZgz escribió:pitu906090 escribió:Jorge (siempre te pillo yo por aquí....):
los chipirones, c**o el resto de cefal?podos, mariscos, crustedceos y demás animales marinos son aptos Y los puedes cocinar de la manera que más te gusten, si son en salsa que ésta no lleve kks, pero por lo demás, es preferible tomar este tipo de alimentos que las carnes, sobre todo rojas. Son alimentos muy ricos en proteínas y sin grasas saturadas.
[/quote
Ya que estés....aprovecho!
el comentario que hicisteis en el post de la semana pasada sobre el sushi y el makisushi c**o que era no apto, era por el arroz?
tengo una duda terrible, porque había comprado para el sábado.....
gracias!
S? fui yo la que lo dijo, sólo lo avisó para que l@s novat@s no pensaran que es apto porque según la web oficial de Montignac, no lo es. Yo creo que además de por el arroz, que es blanco, es porque para que se quede pegadito y bien, se hace con sake y azúcar. Yo estoy hablando cuando lo tomas fuera de casa, si lo haces en casa con arroz basmati y sin azúcar, considero que sí seráa apto Me chiflaaaaaaaa...
Yo pensaba que para ligar un poco el arroz se ponía vinagre de arroz....te suena?
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Voy p'all? a verpitu906090 escribió:Huy, huy Saskia!!!!!!!!!!!!
eso es pecar a lo grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!
venga, nada de llantos y mañana a enmendar.
(Por cierto, Saskia tú que adoras los animales, mira a ver si me puedes ayudar con un post que he puesto en el foro de mascotas, anda....)
(((Yo ya que peco, lo hago por todo lo alto, lo malo será cuando me suba el lunes a la b?scula )))
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Sí, pero me consta que además se pone azúcar también. Pero vamos, yo nunca he hecho sushi, no sé si le pondré azúcar todo el mundoJorgeZgz escribió:Pik escribió:JorgeZgz escribió:
S? fui yo la que lo dijo, sólo lo avisó para que l@s novat@s no pensaran que es apto porque según la web oficial de Montignac, no lo es. Yo creo que además de por el arroz, que es blanco, es porque para que se quede pegadito y bien, se hace con sake y azúcar. Yo estoy hablando cuando lo tomas fuera de casa, si lo haces en casa con arroz basmati y sin azúcar, considero que sí seráa apto Me chiflaaaaaaaa...
Yo pensaba que para ligar un poco el arroz se ponía vinagre de arroz....te suena?
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Guapa en mi pani suena un pitido en medio del amasado-levado para echar ingredientes c**o nueces etc... A ver si tu pani tab lo tienecrisis escribió:Ya sí dónde voy a ir a desayunar cuando vaya a mi pueblo... y, ahora que ya tengo pani... ?cuándo se ponen las nueces?montxa escribió:pitu906090 escribió: ??¿Qué guay!!!!???¿Cómo me gusta!!!! Ya llega mi pan hasta Miranda!!!!
Guapa claro q llega y está d rechupete! Es el d nueces con centeno Lidl, congelado en porciones en el conge, y cada mañana es una fiesta, con lo q m gusta a mi desayunar
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- Ayudanta/e de cocina
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Y ahora mi menú de hoy Mi?rcoles:
D: pera + pan Pitu tostado con chorr?n aceite + yogur desnat natural con edulcorante
MM: pera + infusi?n menta
Co: un poquito d coliflor cocida + espaguettis integrales con tomatitos cherry y orégano. Roiboos.
MT: frutos secos (avellanas)
Ce: quinotto de champis y gambas, con un poquito de coliflor si sobra de la comida. Yogur desnatado natural.
D: pera + pan Pitu tostado con chorr?n aceite + yogur desnat natural con edulcorante
MM: pera + infusi?n menta
Co: un poquito d coliflor cocida + espaguettis integrales con tomatitos cherry y orégano. Roiboos.
MT: frutos secos (avellanas)
Ce: quinotto de champis y gambas, con un poquito de coliflor si sobra de la comida. Yogur desnatado natural.
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