Página 7 de 9

Publicado: 23 Oct 2008 11:12
por crisis
meriem escribió:crisis muchas gracias!!!!!! :wink: :wink:
Al cocido se le puede añadir morcilla de cebolla????
La de burgos no es pata verdad???(era por probar... :lol: :lol: )
MUCHOS :beso: y gracias por soportarme.....con mis tantúsimas preguntas.... :nodigona: :nodigona:
La de Burgos no es apta, que lleva arroz pero con la de cebolla no creo que haya problemas... no tengo claro qué lleva (es que en mi casa siempre se comi? de Burgos, que para eso está all?) pero si tiene etiqueta lo miras... y si no... pues preguntas :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2008 11:16
por Pik
Meriem, la de cebolla sí es apta (y está rebuena también). Mira que no lleve azúcares, y ?al cocido! :wink:

Publicado: 23 Oct 2008 13:21
por miarroba
Pik, bonita, yo tambiéntengo una duda para tú

¿cómo haces las berenjenas con tomate y atún? me encantaría hacerlas para esta noche.

bueno, mi menú:

d: tostada integral con merme apta. Leche desnatada con cacao sin.

mm: una mandarina.

c: merluza micro con guisantes, cebolla y pimiento rojo (me sale mmmmmm). Ensalada de lechuga. Yogur%.

m: manzana y unas avellanas.

c: si pik me puede contestar, sus berenjenas, si no, improvisar? algo similar que luego os cuento.

por cierto, yo tambiéncambió anoche mi cena. Me hice unos vermicellis rehogados con un poco de salm?n ahumado y queso0%. Por cierto el salm?n ahumado marca carrefour solo lleva sal. Es totalmente montyapto :up:


:beso:

Publicado: 23 Oct 2008 13:28
por Chewbaccita
???Muchas gracias Pik!!! :beso:

Por cierto, una pregunta más ?se puede poner al principio de la semana el menú completo para que nos podéis decir a las novatas en qué estamos fallando?

Publicado: 23 Oct 2008 13:54
por meriem
De donde comprais los vermicellis?????
Un :beso: y muchísimas gracias a todas por vuestras respuestas a mis tantúsimas dudas......GRACIIIIASSSSS :wink:

Publicado: 23 Oct 2008 14:22
por sortija
montxa escribió:
sortija escribió:Buenos días.

Hoy haré mi primer día monti (o al menos eso intento jeje). He pensado en este menú:

Desayuno: Caf? con leche desnatada, dos tostadas integrales con mermelada sin azúcar y un plátano pequeño. el plátano tiene un índice gluc?mico algo alto, mejor optar por otras frutas (naranja, fresas, peras...), y hay q procurar tomar la fruta unos 15 minutos antes del resto del desayuno.

A media mañana: Una manzana y 4 almendras. :up:

Comida: Vainas (judías verdes) con ajitos, taquitos de jamón y huevo duro. Queso curado (?podría tomar yogur???) Sí, podría ser desnatado o normal

Merienda: Pi?a.Con la piña pasa lo mismo q con plátano, mejor tomarlo d vez en cuando, no diariamente

Cena: Ensalada de tomate y pechuga de pollo a la plancha. ¿Qué postre tomará?Yogur?? (¿Os hab?is dado cuenta de que me gustan los yogures... :nodigona: ??Mira, se pueden tomar 2 raciones de l?cteos frescos al día, con la leche del desayuno y el yogur d la comida ya has cumplido. Podrías dejar el yogur para la cena (en este caso desnatado, mejor cena sin apenas grasas) y en la comida acompañar el queso curado con chocolate +70%, compota d manzana (sin azúcar)...


Por favor, si pudierais corregirme...

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Sortija!!! Bienvenida!!! Espero haberte ayudad. Ya verás q bien con tito Monti :beso:
Pues muchas gracias monxa!! Tomar? de merienda otra fruta, mejor, quizás unas mandarinas....

He visto que muchas tomóis leche y yogures de soja ?eso no cuenta c**o l?cteos no??? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 14:23
por sortija
meriem escribió:De donde comprais los vermicellis?????
Un :beso: y muchísimas gracias a todas por vuestras respuestas a mis tantúsimas dudas......GRACIIIIASSSSS :wink:

¿Qué son los vermicellis?????? :o :o :o :o

Publicado: 23 Oct 2008 15:27
por MANDI
sortija escribió:
meriem escribió:De donde comprais los vermicellis?????
Un :beso: y muchísimas gracias a todas por vuestras respuestas a mis tantúsimas dudas......GRACIIIIASSSSS :wink:

¿Qué son los vermicellis?????? :o :o :o :o
los vermicelli son fideos de soja,y valen para hacerlos a la carbonara ,creo que los puedes encontrar en el corte ingles,alcampo y en intermache,tambien en alguna tienda de comida china y en herbolarios .
Yo los encontre en el corte ingles pero se acabaron y despues trajeron unos que llevaban almidon de patata y de esos no valen,son montikk.
la leche de soja no cuenta c**o lacteo,los yogures si son solo de soja si valen,los savia de danone no valen porque llevan azucar,si quieres mas atras hay un post donde te dicen c**o hacerlos en casa.

Publicado: 23 Oct 2008 15:41
por Suineg
Jueves lluviosoooo

D: kiwi+ trocito de brownie
MM: manzana
A: crema calabacin + muslitos de pollo con champiñones (mmmmmmmm)
MT: frutitos secosss
C: sandwich integraaaaal

Besotesss

Publicado: 23 Oct 2008 17:57
por irati333
Hola chicas!! Bienvenidas las nuevas y re-pescadas, por supuesto que podéis poner vuestros menos con antelaci?n para que los corrigamos, faltaría más.

Ahí va el mío:
D.- sojaf?+ integral de centeno y lino con aceite+ 2 galletas gull?n
mm.- yogurt y anacardos
C.- pezcado con tomate+ mel?n
mt.- choco s/az+ pav?a
C.- caldo+ fruta (melocotún y ciruela, probablemente)