Harina de algarroba:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Oct 2005 13:16

irutxu escribió:
lunanera escribió:YO AYER EN EL CI VI UNA NOCILLA CREO Q DE SANTIVERI, QUE NO LLEVABA AZUCAR, Y CREO NADA MONTIPROHIBIDO :duda:
la duda con esa nocilla era las grasas vegetales q usa.. alguien creo q les mando un mail pa saber de q eran ... pero no se na mas :duda:
AAHHH :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

GerMan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por GerMan » 20 Oct 2005 13:53

:duda: :duda:
Yo creía que la harina de algarroba tenía un IG bajo, no se dónde lo le?.
Pensaba preguntarlo un día de estos a las expertas porque hay unas quelitas que se hacen con harina de algarroba, que me han dicho que están muy buenas.

También he comprado un par de veces un pastel de algarrobas en una tienda de comidas preparadas vegetariana, y está de vicio.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Oct 2005 13:58

GerMan escribió::duda: :duda:
Yo creía que la harina de algarroba tenía un IG bajo, no se dónde lo le?.
Pensaba preguntarlo un día de estos a las expertas porque hay unas quelitas que se hacen con harina de algarroba, que me han dicho que están muy buenas.

También he comprado un par de veces un pastel de algarrobas en una tienda de comidas preparadas vegetariana, y está de vicio.
Quelitas de algarroba?? Que bueno! Tienes la receta?? y ese pastel, donde lo compr así? Ah, y la harina de algarroba si tiene IG bajo :up:

GerMan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por GerMan » 20 Oct 2005 14:26

PERDITA_DURANGO escribió:
GerMan escribió::duda: :duda:
Yo creía que la harina de algarroba tenía un IG bajo, no se dónde lo le?.
Pensaba preguntarlo un día de estos a las expertas porque hay unas quelitas que se hacen con harina de algarroba, que me han dicho que están muy buenas.

También he comprado un par de veces un pastel de algarrobas en una tienda de comidas preparadas vegetariana, y está de vicio.
Quelitas de algarroba?? Que bueno! Tienes la receta?? y ese pastel, donde lo compr así? Ah, y la harina de algarroba si tiene IG bajo :up:
No, no tengo la receta, son de la marca Gelabert y se llaman Gelafit. El pastel lo compraba en una super-herboristeria al lado de la plaza de los patines, creo que se llama yerbabuena, o algo as

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Oct 2005 14:43

GerMan escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:
GerMan escribió::duda: :duda:
Yo creía que la harina de algarroba tenía un IG bajo, no se dónde lo le?.
Pensaba preguntarlo un día de estos a las expertas porque hay unas quelitas que se hacen con harina de algarroba, que me han dicho que están muy buenas.

También he comprado un par de veces un pastel de algarrobas en una tienda de comidas preparadas vegetariana, y está de vicio.
Quelitas de algarroba?? Que bueno! Tienes la receta?? y ese pastel, donde lo compr así? Ah, y la harina de algarroba si tiene IG bajo :up:
No, no tengo la receta, son de la marca Gelabert y se llaman Gelafit. El pastel lo compraba en una super-herboristeria al lado de la plaza de los patines, creo que se llama yerbabuena, o algo así.
Pues nunca las he visto, me fijare mejor, y habra que pasarse tambien por yerbabuena, espero que no me salga la juri :lol: :lol: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Oct 2005 15:02

PERDITA_DURANGO escribió:... habra que pasarse tambien por yerbabuena, espero que no me salga la juri :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados