Harina de algarroba:
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- Subjefa/e de cocina
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Pues con eso que nos cuentas, c**o que pasaremos de la algarrobaisabel56 escribió:la algarroba no es ningu cereal ni derivado del trigo la algarroba es el fruto de un arbol esta un poco dulce pero creo q engorda mucho en mi pueblo (Ubrique) se la echan a los cerdos para q engorden no se si te servira de algo
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Hola , les paso una pagina donde encontraran informacion sobre la harina de algarroba
Yo la uso a veces, cuando quiero dar color en vez de cacao y tengo alguna receta, si les interesa me avisan
http://www.verdeynatural.com.ar/articul ... ulo152.htm
Yo la uso a veces, cuando quiero dar color en vez de cacao y tengo alguna receta, si les interesa me avisan
http://www.verdeynatural.com.ar/articul ... ulo152.htm
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Mesquite cakes (Prosopis velutina)(Pima Indian, USA) = IG 25
Food Name and Manufaturer: Mesquite cakes (Prosopis velutina)(Pima Indian, USA) USA
GI (vs Glucose): 25 +/- 3
Serve Size: -
Carb per Serve (g): -
Glycemic Load: -
Time Period of Test: 2h
Subjects Used in Test: Normal
Reference: Brand JC, Snow BJ, Nabhan GP, Truswell AS. Plasma glucose and insulin responses to traditional Pima Indian meals. Am J Clin Nutr 1990; 51: 416-20.
Food Name and Manufaturer: Mesquite cakes (Prosopis velutina)(Pima Indian, USA) USA
GI (vs Glucose): 25 +/- 3
Serve Size: -
Carb per Serve (g): -
Glycemic Load: -
Time Period of Test: 2h
Subjects Used in Test: Normal
Reference: Brand JC, Snow BJ, Nabhan GP, Truswell AS. Plasma glucose and insulin responses to traditional Pima Indian meals. Am J Clin Nutr 1990; 51: 416-20.
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No sabia que se la usaba para pizza, siempre se aprende algo nuevoAntea escribió:Muchas gracias por la informacion, Angeles
Creo que a los Monty no nos sirve porque tiene entre un 40 y 50% de azucar. Al menos no nos sirve para hacer pizza
Yo puse una masa de pizza con harina integral y de soja, no se si eso pueden
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