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reme66
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Mensaje por reme66 » 08 Jun 2005 12:06

si, que rico, así rebozado con la harina de garbanzos y una salsita de tomate natural. :plas: :plas: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LUDA
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Mensaje por LUDA » 08 Jun 2005 12:11

Gracias bella ! :up:
Este hallazgo me parece muy ?til. Es fácil de hacer y le podemos dar muchas utilidades... :duda:
Nos pondrés más recetas con este queso??
:beso: :beso:

reme66
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Mensaje por reme66 » 08 Jun 2005 12:16

me acabo de inventar una tarta con este queso.
mezclamos el queso con huevos batidos y frutos secos. Lo cocemos en el microondas y cuando está cuajado lo desmoldamos y lo cubrimos con mermelada sin azucar.
?que os parece?

evaruas
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Mensaje por evaruas » 08 Jun 2005 12:28

???????????? NO ENTIENDO NADA DE LA RECETA, ?NO TE FALTA ALG?N INGREDIENTE? No se c**o puede cuajar la leche, sin cuajo, solo hirviendola.

:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 12:31

supongo q el limon cortar? la leche .. kizas con el calor se acelera el proceso encim?tico o se hace mayor .. :duda:

june
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Mensaje por june » 08 Jun 2005 12:42

UMMMMMM QUE BUENO, ES CASI EL MISMO PROCESO Q SE UTILIZA PARA HACER EL REQUESO?N :o YO EL REQUES?N LO HAGO IGUAL SOLO QUE NO LO COMPACTO. :duda:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 12:47

s? evaruas, lo corta el limón... la receta es tal y c**o la puse...
june, es lo mismo que el requesón, sólo que el paneer es prensado (los hacen en india).
LUDA, tengo una receta con espinacas y tomate que tiene una pinta muy buena. Ya os la pondré :wink:

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Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 12:49

June !! empieza a cantar c**o haes el requeson q no tengo ni idea :o

Bella, espero esa receta de espinacas :babas:
por cierto ,y si pones el paneer en el hilo ?? asi esta todo juntito, junto con la receta :) verdad? :)

joer esto es vida :loco:

:beso: :beso: :beso:

june
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Mensaje por june » 08 Jun 2005 12:55

PUES LO HAGO IGUAL QUE LA RECETA DE BELLABLANCA, SOLO QUE NO LO PRENSO, LO ESCURRO PARA QUITAR EL SUERO, Y LO DEJO REPOSAR. :up:

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Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 13:02

irutxu el requesón es la misma receta que puse yo id?ntica, sólo que una vez que se saca del colador ya se puede usar :wink:

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