Sabeis que:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Sabeis que

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 11:05

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por bellablanca el 19 Ago 2006 14:21, editado 2 veces en total.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 11:06

si porfa q no se lo q es :o

gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 08 Jun 2005 11:08

:o :o :o :o :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 11:35

Por supuesto se puede usar para cualquier receta que se os courra. yo tengo por aquí alguna receta más :wink:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 08 Jun 2005 11:39

?que rico debe de estar eso?
Yo ese queso lo he hecho una vez, y me gusta aplastarlo con leche y sacarina líquida y parece calostro.
Está riquísimo

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 11:42

:babas::babas::babas:

gracias !! eso tiene q star de vicio :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 08 Jun 2005 11:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Bellita, y despues de hecho se puede cocinar de cualquier manera??

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 08 Jun 2005 11:48

y la leche tiene que ser entera, o vale la semi?.......supongo que lo mismo con leche de soja seria el tofu?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 11:51

nadine, en mi libro pone leche entera, pero yo lo voy a probar con leche semi y con leche de soja, en cantidades más pequeñas, a ver qué sale... :wink: en el libro pone que se fría, pero supongo que tb se podrá probar horne?ndolo o a la plancha... Har? pruebas a ver qué tal y ya os contaré :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 08 Jun 2005 11:56

yo lo voy a probar también... tiene que estar buenísimo...

Y rebozado con harina de garbanzos? ummmmm :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados