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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
june
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Mensaje por june » 08 Jun 2005 13:13

MIRA IRU ESTA P?GINA ES MUY BUENA, TE LO EXPLLICA MUY BIEN, Y VIENEN MUCHAS COSITAS :up:


http://www.tecnologiadelqueso.com/conocer/72009.php data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mili
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Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 13:21

madre mía qué pinta tiene esa receta, habrá que probar ese queso, no, si al final ir? al super nada más que a comprar las bolsas de basura :lol: :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 13:22

jajajaja :lol: :lol: :lol: s?, y al mercado a por una vaca!!

Mili
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Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 13:24

hablando de vacas, la leche tiene que ser entera o podemos usar desnatada?

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 13:30

En mi libro pone que entera, pero yo probaré con semi, con desnatada y de soja... que son los tres tipos que acepta Monti! Porque la leche semi sí que la acepta eh? Es que hay quien cree que debe serdesnatada...

Mili
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Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 13:35

a mí la leche no me gusta, por eso siempre la he tomado desnatada, porque no sabe a leche, pero algunos postres no cuajan con ella, así que probaré con semi, a ver qué tal. Gracias guapa. :beso: :beso:

evaruas
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Mensaje por evaruas » 08 Jun 2005 13:40

bellablanca escribió:s? evaruas, lo corta el limón... la receta es tal y c**o la puse...
june, es lo mismo que el requesón, sólo que el paneer es prensado (los hacen en india).
LUDA, tengo una receta con espinacas y tomate que tiene una pinta muy buena. Ya os la pondré :wink:
c**o se nota que no he hecho nunca queso, es que no me gusta mucho, solo c**o los suaves, es decir, los que no saben a queso c**o el de burgos o lonchas y siempre mezclado con otro alimento.

Muchas gracias, por la respuesta

:beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 13:42

Pues entonces prueba este evaruas, que te gustar? :wink:

raimundo
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Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 13:56

yo suelo hacer requeson de higos a brevas pero nunca se me ocurrio prensarlo y usarlo para hacer platos mas elaborados que no fueran postres, gracias.

Por cierto el suero del requeson no lo tiro , lo uso para hacer pan, sustituyendo el agua.

Mili
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Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 14:10

vaya, vaya, qué idea tan interesante :D :D :D

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