RECOPILACI?N DE RECETAS PARA DIETA DE LOS PUNTOS!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 07 Dic 2005 15:54

Pimientos del piquillo rellenos"

- Una lata de pimientos del piquillo (vienen 6/7 unidades) - 1 punto (se cuentan si vienen envasados con aceite)
- 100 grs (1/2 tarrina) de queso cottage Fioccolat (4% grasa) - 2
- 100 grs de gambitas cocidas (en Mercadona las tienen congeladas en bolsas de 200 grs) - 2


Total puntos 5.

Es fácil: mezclar el queso con las gambitas. Rellenar los pimientos y colocar en el plato data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 08 Dic 2005 12:29

hoy tocan flanes:

"FLAN DE CHOCOLATE" .........1 punto

Medio litro de leche descremada................................... 2,5
1 cucharada de edulcorante líquido ............................... 0,0
1 sobre de flan chino el Mandarén cl?sico (no lleva azúcar)....... 0,0
25 gramos de chocolate negro...................................... 2,5
total....................5,0

por flan ............... 1,0


Sigue las instrucciones que te viene en el flan, pero añadiendo a la leche el chocolate en trocitos, el edulcorante lo echas cuando está retirado del fuego.

Si te gusta con más sabor a chocolate, pues le pones más lo puntías y ya esté


"FLAN CAPUCHINO".......... 1 punto

Se prepara igual que el anterior, pero le añades a la leche una cucharada de Nescafé descafeinado.


"FLAN DE MOKA"........... 0,5 puntos

Es igual que los anteriores, pero no se le pone el chocolate, y en cambio de pone más café.

Este c**o sólo puntía la leche sale a 0,5 puntos


"FLAN DE LECHE MERENGADA" de teranyina 0.5 por flan

750 ml de leche desnatada 4 pt
1 palito de canela 0 pt
1 1/2 cucharadita de edulcorante líquido 0 pt
1 sobre de gelatina neutra royal 0
Trozo de corteza de limón y edulcorante liquido

Apartar una taza de leche y echar la gelatina.

Calentar hasta hervir el resto de la leche con la canela, limón y edulcorante dejar hervir a fuego bajito c**o media y luego dejar enfriar un poco y añadir a la gelatina, repartir en 8 flaneras y meter en el frigor?fico mínimo 2 horas.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 10 Dic 2005 19:16

COMIDA RAPIDA
Para 2 person así.4,5 puntos por persona

Ingredientes:
200g de jamón dulce cortado en dados.
400g de mezcla de verdura congelada para wok.
1 yogur entero.
1Cd de salsa de soja.
4Cd de salsa de tacos (picante o no).

Elaboración:
Saltear las verduras en el wok. Reservarlas. Dorar el jamón. Añadir el yogur y la soja. Dejar que se haga un minuto. Añadir la salsa de tacos y las verduras previamente reservadas. Servir inmediatamente acompañado por arroz hervido y pepinillos.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Dic 2005 21:07

CHOCOS CON PATATAS
Para 2 personas
Total: 11 puntos / 2= 5,5 puntos por persona

Imagen

Ingredientes:
400 grs. de chocos???????????????????5,5 ptos.
1 cebollas median así?????????????????.0
2 dientes de ajo????????????????????..0
1 pimiento verde????????????????????.0
2 tomates????????????????????????.0
400 grs. de patat así?????????????????.2
Un poco de pimienta negra??????????????0
Medio vaso de vino blanco??????????????.0
Sal????????????????????????????..0
Aceite de oliva 1cd + 1ctú??????????????.3,5 ptos
Azafr?n??????????????????????????.0

Preparación:
Limpiar, pelar y trocear los chocos.
Sazonar y echar los chocos en una olla honda con el fondo cubierto de aceite puesto al fuego.
Agregar los dientes de ajo cortados en láminas, las cebollas troceadas a cascos, los pimientos cortados y los tomates pelados y cortados a trozos.
Cuando transcurran unos minutos, añadir las patatas peladas y cortadas, remover y añadir vino.
Cubrir de agua y sazonar.
Dejar cocer unos veinte minutos más, hasta que la patata está tierna, agregar un poco de azafr?n.

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 15 Dic 2005 17:16

CREMA DE CALABACIN Y ESPARRAGOS POR SOLO 1 PUNTO!!!

- 1 calabacin
- unos cuantos esparragos frescos
- sal y pimienta
- 1 quesito

poner a cocer el calabacin y los esparragos, cuando esten hechos, pasar por la minipimer y añadir el caldito de la coci?n según el espesor deseado, añadir el quesito, salpimentar al gusto y si quereis podeis echar una pizca de nuez moscada........y a COMER!!!

No es un plato del otro mundo pero esta bien para cenar cuando casi no se tienen puntos.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 19 Dic 2005 15:18

ESPINACAS CREMOSAS DE JOY24

Ingredientes:
Espinacas (frescas o congeladas)
Ajo
Cebolla
1cubito de caldo de pollo
1trocito de mantequilla
y.....MASCARPONE 30g?..4 puntos

Instrucciones:
salteo un poco el ajo y la cebolla
si las espinacas son frescas las agrego al salteado
si son congeladas las hiervo primero y luego las añado al ajo y la cebolla
desmenuzo el cubito de caldo...
y a agrego una terrina de mascarpone
y ya esta!!
Ya tengo unas espinacas a la crema sin usar nata, ni leche ni harina...simples y deliciosas!!

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Dieta de los puntos

Mensaje por mamenl » 23 Dic 2005 19:13

? Alguien me puede explicar en que consiste la dieta de los puntos? :up:
Tengo que perder 4-5 kg. y no se c**o. :cry: :cry: :cry:

charito31
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por charito31 » 29 Dic 2005 13:19

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO O LOS QUE SEAN ........ 0 PTOS
LA MITAD DE TRANCHETTES LIGHT DE QUESO ..... 0.5 CADA UNO

PARTIMOS POR LA MITAD LOS TRANCHETTES Y LOS METEMOS DENTRO LOS PIMIENTOS. CADA DOS PIMIENTOS PUNTUARIA 0.5 . LOS METEMOS EN EL MICROONDAS Y CALENTAR UN POCO PARA QUE SE FUNDA .... MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM BUENISIMO :D

PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE PUR ... AS Y QUESO
100 GR DE PUR? DE PATATAS COCIDAS 1
UN TRANCHETE PARA CADA DOS PIMIENTOS 0.5
PIMIENTOS DEL PIQUILLO

RELLENAMOS CON UNA MITAD DE QUESO Y PATATA COCIDA CADA PIMIENTO DEL PIQUILLO Y SE CALIENTA EN EL MICRO LO SUFICIENTE PARA QUE SE DERRITA EL QUESO ........ MMMMMMMMMMM

SI AL PUR? DE PATATAS SE LE ECHAN PARA FUNDIR 4 LONCHAS LIGHT SON 2 PUNTOS ... 2 PTOS + 1 PTO PATATAS + 0 PTOS PIMIENTOS PIQUILLO .... 3 PTOS !!!!!!!!! PODEMOS RELLENAR MUUUUCHOS PIMIENTOS CON 100 GR DE PURE OS AVISO :D


PODEMOS RELLENAR DE ROQUEFORT , DE LATAS DE PAT? BAJAS EN CALORIA DE HACENDADO, DE QUESO DE UNTAR LIGH DE HACENDADO ,... YA ME DIREIS :wink: :wink: :wink:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

WW...ALBONDIGAS EN SALSA (BREADMAN)

Mensaje por CANDELA_S » 29 Dic 2005 17:22

ALBONDIGAS EN SALSA

Para 2 personas

12 alb?ndigas de pavo-pollo (yo las compro de Mercadona q viene unas bandejitas ya preparadas) las rebozo ligeramente en harina.....14 ptos.
Echo en la cubeta 1Cd de aceite?..2,5 ptos, e incorporo las alb?ndigas ya rebozadas.
Un par de zanahorias en rodajitas....0
Dos dientes de ajo partidos.............0
Pi?ones 10gr..................................2
Un tomate triturado.........................0
Una cucharadita de pimentón dulce..0
Dos hojas de laurel.........................0
Dos clavos.....................................0
Una cebolla triturada.......................0
Un vaso de vino blanco....................0
Agua para cubrir
Programa 16, una hora y cuarto

TOTAL: 18,5 /2= 9 puntos por aquello del redondeo

Estan mu g¿enas

NemraC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Venezuela!... http://www.amigasexitosas.tk

Mensaje por NemraC » 03 Ene 2006 07:32

Excelentes recetas!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados