RECOPILACI?N DE RECETAS PARA DIETA DE LOS PUNTOS!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 02 Feb 2006 13:31

Berenjena Rellena (una persona)

1 Berenjena
Un trozo de pimiento rojo
40 grs de fiambre de pollo (1 pto)
sal de ajo
pimienta
perejil
un chorrito de leche desnatada (1pto)
1 cta queso rallado (para gratinar)
1 cta aceite (1pto)
1cta pan rallado

Cortamos la berenjena a lo largo y la vaciamos. metemos las pieles unos minutos al microondas hasta que esten blanditas y troceamos la carne ke le hemos kitado. Ponemos en una sarten el aceite y el pimiento cortado en daditos pequeños y lo sofreimos. A?adimos el fiambre tambien cortado en daditos y por ultimo la berenjena. Lo sazonamos todo y añadimos la cucharadita de pan rallado. Por ultimo añadimos el chorrito de leche (muy poco) para que quede jugoso. Rellenamos las mitades de las berenjenas y ponemos por encima el queso para gratinar.

Estan muy buenas, probadlas y ya me contareis data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Feb 2006 17:08

APORTACI?N DE SASKIA

Sopa Weight-Watchers

1 lata de las grandes de tomate triturado natural
1 cebolla
1 calabacín grande
2 o 3 zanahorias
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
sal y especias al gusto
1 vaso de agua

Mezclar todo y dejar hervir veinticinco minutos

Puedes comer un poco de sopa siempre que te pique el hambre. Respecto a las especias, yo, por ejemplo uso un espolvoreo de comino en polvo, jengibre y romero, y luego paso la sopa por la batidora y queda una salsa de tomate y verduras genial para los espaguetti, el arroz, las judías, etc.

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 03 Feb 2006 12:58

Ensalada de col lombarda

1/4 de col lombarda
1 manzana roja
3 palitos de surimi (1.5 ptos)
1 yogur desnatado natural (1pto)
pimiento rojo
sal
perejil
salsa perrins

Hacemos una salsa con el yogur, la sal, el perejil y un chorrito de salsa perrins a gusto y apartamos.
Cortamos el pimiento en dados, la col en juliana y la manzana tambien en dados, tambien cortamos los surimis. A?adimos la salsa de yogur y ya esta! Esta muy rica, de verdad.

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 06 Feb 2006 13:44

Os pongo una receta que aqui se come mucho, espero que os guste, no tiene demasiados puntos.

GAZPACHUELO 5pt

Patatas 2pt
Agua 0pt
Ajo 0pt
Mayonesa, 1cd (3pt) (la podeis poner light, de bote o hecha en casa, con la de casa sale mas weno)

Se pone 1 litro de agua en una olla y se ponen las patatas troceadas, y dos dientes de ajo pelados. Cuando las patatas esten cocidas, se aparta del fuego y se deja enfriar. Cuando esta frio se añade la mayonesa al caldo y se remueve hasta que ligue. Se entibia y se sirve tibio porque si no la mayonesa se corta. Hay quien le pone gambas o algunas otras cosas, si lo haceis no os olvideis de contar los puntos.

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 10 Feb 2006 12:58

Esta receta viene muy bien para uno de esos dias que nos comeriamos toda la nevera, tiene 10 points pero sacia bastante.

Spaghetti a mi manera:

Spaguettis integrales 3ptos
8 cdas de nata cocina 18% mg 4ptos
30 grs. jamon serrano 3 ptos
Ajo en polvo
Perejil

Cocemos los spaghetti y los apartamos. En una sarten ponemos el jamon troceado sin nada de aceite, es para que se vaya haciendo un poco. Cuando veamos que ya esta añadimos la nata, el ajo y por ultimo el perejil, no le he puesto sal porque el jamon ya le da el toque salado que necesita. Probadla que de verdad que esta muy buena y muy sabrosa.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Feb 2006 22:35


ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Feb 2006 16:00


CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

WW SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

Mensaje por CANDELA_S » 15 Feb 2006 21:01


ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 18 Feb 2006 12:58


logotipo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por logotipo » 23 Ago 2008 13:33

Magnfico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados