harina de soja:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Miliiii, te has empe?ao en que yo ria con dolor!!! los porotos son los granos de soja Y los ingredientes que no conozcas, me preguntas,para que estoy aqui? Cada vez que veas en una receta uruguaya, chilena o argentina que dice porotos, acuerdate que son los frijoles.Mili escribió:helennnnnnnnnnnnnnnn, malaje si no conozco la mitad de los ingredientes, a ver a Quién le pido yo un poroto de esos, igual me mete un guantazo que me meo toa
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Ya estoy mejor, no tengo los mofletes tan hinchados . Menos mal que tengo el foro para pasar el rato, porque aqui no deja de llover y el frio no nos da respiro. Habia pensado en un pollo c**o mascota, pero creo que para este clima, mejor un ping?inoMili escribió:pos me vas a tener que traducir toa la receta , ya estés mejorcilla? o todavía no pues comer pan duro?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados