harina de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 29 Jun 2005 14:13

Ahhh, las milanesas, yo tenía una compa?era argentina que era vegetariana y comía mucho milanesas de soja. Sí, es c**o un bistec, pero c**o más seco. No? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 14:14

sastamente Sig, si es que hay una incultura sojil en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 29 Jun 2005 14:14

Es proteina de soja texturizada, Mili :D :D
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 14:15

Mili escribió:...si es que hay una incultura sojil en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(yo me partooooo)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 14:16

ahora sólo tengo que adivinar cómo carajo se come, si es que hay alguna forma de comerse eso, claro :duda:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 29 Jun 2005 14:18

sig32 escribió:Ahhh, las milanesas, yo tenía una compa?era argentina que era vegetariana y comía mucho milanesas de soja. Sí, es c**o un bistec, pero c**o más seco. No?
Yo tambien soy de la cultura "milanesasojil" :lol: :lol: Por estos lados es muy comun utilizar la soja c**o sustituto de la carne, ideal para vegetarianos. La soja es muy barata, porque se planta aqui (en Argentina tambien).
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 14:20

Teneis razón... ya me he informado de lo que es y es eso, c**o un sustituto vegetarinao de un filete hecho a base de soja :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 15:10

pues toma ya, tambiéndice que si la muelo puedo empanar con ella, así que haré eso, porque yo me c**o un filete c**o Dios manda, mariconadas las mínimas :lol: :lol: :lol: :lol:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 29 Jun 2005 16:12

Mili, eso son c**o unos filetes de soja "para rebozar", osea para que tu los reboces y lo que tu querias era harina de soja para rebozar tu otras comidas.......creo que te has confundido de producto.....esos filetes los rebozas y te los comes....o sino tambien a la plancha :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 16:23

Mili....que decias de "incultura sojil"?????
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados