"pizza" sin base:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
"pizza" sin base

Mensaje por Antea » 20 Jul 2005 13:25

Aunque el tema ya es un poco antiguo, c**o teniamos tantos problemas con la masa de la pizza, os voy a contar algo que salió en "saber vivir"

En una cazuelita de barro echamos: una capa de tomate, otra de queso mozarella, y encima, atun, jamón, beicon, aceitunas... vamos, lo que le echariamos a una pizza. Un poco de orégano y encima de todo, un huevo, sin batir, c**o si fuera para freirlo. Se mete al horno unos diez minutos, hasta que cuaje el huevo, y voila: tenemos una especie de pizza para comer con tenedor, porque no hay base, pero yo lo he probado, y está riquísimo, y además no se tarda nada en preparar. :wink:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 20 Jul 2005 15:19

Muy rico!!....se parece a la Fritata...que se hace con berenjena cortada en rodajas fritas con cebolla frita en aros y por encima el huevo batido, horno y a comer.....delicioso!!!....

Gracias, Antea!!.... :beso:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 20 Jul 2005 15:40

ME ENCANTO SEGURO QUE LA VOY A PROBAR Y DESPUES TE CUENTO :plas: :plas: :plas: :plas:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 20 Jul 2005 15:44

:o :o :o QUE RICO, CON LO QUE ME CUSTA A MI LA PIZZA :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Jul 2005 19:07

eso se parece a los huevos a la flamenca yo los pongo mucho :wink:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 21 Jul 2005 10:56

:plas: :plas: anoche lo prepare que bueno :babas: fijo que lo hare mas de un dia luego de postre me trinque el helado monty de chocolate :sonrisa: sin comentarios

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 21 Jul 2005 11:30

Me alegro de que os haya gustado :D

A mí me encanta porque sabe igual que la pizza, y además, cuando por la noche estoy cansada y no me apetece cocinar, lo hago para cenar y no tardo ni cinco minutos.

Lo del helado de chocolate,me lo he perdido :duda: . ¿Donde está esa receta?? :babas:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 21 Jul 2005 12:00

:o :o no me acuerdo pero es una receta tm adaptada 1tableta chocolate 70% pesaba la mia 100gr 80gr fructosa 150g leche 500 nata 2 cucharaditas se cafe soluble creo que ya. me lo apunte pero lo tengo en casa si falta algo te digo :up:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 21 Jul 2005 17:09

Ingredientes:
1 tableta de chocolate Nestl? postres.
240 gr. de azúcar.
150 gr. de leche.
2 huevos.
700 gr. de nata líquida (7 cub.).
1 cubilete de café soluble (optativo).
4 cucharadas de Co?ac (optativo) Preparación:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad
5-10 progresivamente, añadir el café (si se
quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar
6 minutos, 90?, velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos
sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se
mezcla unos segundos en velocidades 5-10.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el
congelador. solo tienes que monty adaptar :up:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 22 Jul 2005 07:09

Barbados escribió:Muy rico!!....se parece a la Fritata...

Yo he hecho la Frittata y está de esc?ndalo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados