Bella, extracto de malta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Bella, extracto de malta

Mensaje por Eugenia » 06 Ago 2005 00:58

Pues el pan que tengo no lleva azúcar pero lleva extracto de malta que no sé lo que es ?que opinas, se puede comeré :duda: es que no lo veo en el resumen por ningún lado. :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Ago 2005 09:56

hombre, pues yo diréa que no... porque estracto de malta no s?, pero harina de malta fijo que no se puede (lo preguntó en la página oficial... lo puedes ver entre las preguntas que hay debajo del resumen) Así que si no se puede la harina de malta, supongo que el estracto de malta tampoco, lo siento :duda:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 06 Ago 2005 20:13

Gracias por estar ahí cuando se te necesita :plas: :plas: :plas: :plas: , esta mañana he entrado dentro del horno de pan y he hablado directamente con el panadero dice que el pan integral lo hacen sólo de harina integral con agua, sal y levadura, este si que se puede sin problemas. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Ago 2005 21:13

ole por ti!!! Hasta el horno para hablar con el panadero!!! jajaja así se hace!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados