Cebada, perlas de cebada?????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 09 Ago 2005 15:10

Muchas gracias, bella!!!

Eres un amor! :amor:

A ver si hay suerte y se puede combinar con cosas grasas :duda:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Ago 2005 15:13

De nada guapa... preguntó cual era la diferencia entre un tipo de cebada y otro, y cómo podíamos distinguirlas para así saber con qué mezclarlas. En cuanto me respondan, os aviso :)

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 09 Ago 2005 19:12

:o :o :o huy la cebada perlada alguien sabe si se puede ya que el otro dia comi y era riquisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Ago 2005 19:29

S? vanesa, además tiene IG bajo así que no hay problemas de mezclas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados