PAN CON HARINA DE SOJA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
PAN CON HARINA DE SOJA?

Mensaje por MARYLYN » 22 Ago 2005 16:32

HOLA, HE COMPRADO LA ARINA DE SOJA PERO NO ENCUENTRO NINGUNA RECETA DE PAN, IGUAL NO SE PUEDE HACER PORQUE CON LA DE GARBANZOS NO SE PUEDE.

SI TENEIS ALGUNA RECETA OS LO AGRADECERIA. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 22 Ago 2005 16:48

yo ayer hice unas galletitas con harina de soja y estaban :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: horribles!!!!! no se que fue lo que paso.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 17:02

de momento mi harian de soja no la uso pa pan pues ella solita no sube :duda: necesita harina con gluten c**o la de trigo :duda: .. y lo de añadir gluten a parte.. no se .. si podemos comer gluten a todas horas ...

uso para rebozar y para las bases de los quiches :)

he intentado hacer crepes con ella pero es una harina dificil .. tngo un tercer intento pendiente :) ya os contare :)

tb la he usado c**o harina comodin de engrasar y enharinar moldes, o una receta q te diga .. una cucharada de harina .. ala ! pos de soja ....


:beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 22 Ago 2005 18:01

MUCHAS GARCIA DE TODAS FORMAS


:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 22 Ago 2005 20:21

Marilyn, pues yo si que lo probaréa.
El pan que nos recomend? Bella, que compramos en el CI lleva una mezcla de harina integral y harina de soja y tiene un sabor muy rico.
Yo probaréa con un 50% de cada o bien 60% integral de trigo, 40% de soja

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 20:27

ah!:o
yo habia entendido hacer un pan 100 % soja (es q voy a lo mio :nodigona: ) q en ese caso esta el problema de q no sube .. por eso de q no sube solita .. necesita la harina de trigo por ejem pa subir.. en ese caso si k puedes hacer un pan mixto :)

:beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 22 Ago 2005 20:32

Hace tiempo hice este,a mi me gusted mucho


receta3080.html#start

piensa que no sube mucho,por que lleva poca harina blanca,espero te guste :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados