Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 13 Sep 2005 11:37
E500= Carbonato de sodio .............esto no es lo que meten en los detergentes?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Antea - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 13 Sep 2005 11:49
Yo los he usado para hacer pan con proteina
Hacen el mismo efecto que la levadura, ¿no?
-
tessa67 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:10 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por tessa67 » 13 Sep 2005 11:49
carlosvalencia escribió:
E500= Carbonato de sodio .............esto no es lo que meten en los detergentes?
Pues la verdad es que no tengo ni idea, por que con tanto número y tanto potinque, en realidad no se sabe lo que comemos,
-
Mar_djf - Cocinera/o
- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Mar_djf » 13 Sep 2005 11:55
JO, PUES LA ROYAL ES LA QUE YO HE USADO TODO ESTE TIEMPO
-
irutxu - Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 13 Sep 2005 12:11
Jooooo deeeeer !!
menos mal q no uso casi na de esa
-
irutxu - Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 13 Sep 2005 12:12
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 13 Sep 2005 13:03
j***r, pues yo he estado comiendo pan monty con esa levadura!!!!!!!!!
de verdad q estoy agobiada
q mal rollo.
Voy a terminar por no desayunar
-
narita - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:220
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
Mensaje
por narita » 13 Sep 2005 18:31
Yo utilizo la levadura Canario, le echaré un ojo al llegar a casa...
Cómo se utiliza la de los papelitos???
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 13 Sep 2005 18:35
La de los papelitos no vale para hacer pan, es para reposteria y se utiliza a razon de un papelito de cada por cada huevo que lleve la receta o por cada 200 gr. de harina
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados