LEVADURA ROYAL=KK:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Sep 2005 11:37

tessa67 escribió:Y la del Ldl, tambiénsirve?.

Lleva, acidulante E 450, gasificante E 500, fécula (no pone que clase de fécula es).

Ha c**o veis, ya no soy un pez, soy una señora super estupenda, de las últimas fotos que me hice estas vacaciones, cuando estuvimos veraneando en BORA BORA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o E500= Carbonato de sodio .............esto no es lo que meten en los detergentes? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Antea
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Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 11:49

carlosvalencia escribió:Y porque no usais los gasificantes para reposteria que solo contienen bicarbonato sodico y acido malico y acido tartarico, son los papelillos de gaseosa de toda la vida. Eso es Monti? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Yo los he usado para hacer pan con proteina :D

Hacen el mismo efecto que la levadura, ¿no? :duda:

tessa67
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Mensaje por tessa67 » 13 Sep 2005 11:49

carlosvalencia escribió:
tessa67 escribió:Y la del Ldl, tambiénsirve?.

Lleva, acidulante E 450, gasificante E 500, fécula (no pone que clase de fécula es).

Ha c**o veis, ya no soy un pez, soy una señora super estupenda, de las últimas fotos que me hice estas vacaciones, cuando estuvimos veraneando en BORA BORA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o E500= Carbonato de sodio .............esto no es lo que meten en los detergentes? :nodigona:
Pues la verdad es que no tengo ni idea, por que con tanto número y tanto potinque, en realidad no se sabe lo que comemos, :duda:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Sep 2005 11:54


Mar_djf
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Mensaje por Mar_djf » 13 Sep 2005 11:55

JO, PUES LA ROYAL ES LA QUE YO HE USADO TODO ESTE TIEMPO :o

irutxu
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Mensaje por irutxu » 13 Sep 2005 12:11

Jooooo deeeeer !! :o
menos mal q no uso casi na de esa :nodigona:

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Mensaje por irutxu » 13 Sep 2005 12:12

carlosvalencia escribió:Y porque no usais los gasificantes para reposteria que solo contienen bicarbonato sodico y acido malico y acido tartarico, son los papelillos de gaseosa de toda la vida. Eso es Monti? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
va a ser lo mejor si :nodigona:

yo creo q sera monti :)
gracias :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ay_karmela » 13 Sep 2005 13:03

j***r, pues yo he estado comiendo pan monty con esa levadura!!!!!!!!!
de verdad q estoy agobiada
q mal rollo.
Voy a terminar por no desayunar

narita
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Mensaje por narita » 13 Sep 2005 18:31

Yo utilizo la levadura Canario, le echaré un ojo al llegar a casa...
Cómo se utiliza la de los papelitos???

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Sep 2005 18:35

La de los papelitos no vale para hacer pan, es para reposteria y se utiliza a razon de un papelito de cada por cada huevo que lleve la receta o por cada 200 gr. de harina

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