LEVADURA ROYAL=KK:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
LEVADURA ROYAL=KK

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 10:51

PUES ESO, Q EL OTRO DIA UNA FORERA LO COMENTO Y YO AYER LO CONFIRME EN CASA, PUES TENIA UN PAQUETE.
LA LEVADURA ROYAL LLEVA HARINA DE ARROOOOOZZZZZZ, POR LO Q ESTA PROHIBIDA CON MONTI!!!!!!
ES INCREIBLE!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 13 Sep 2005 10:52

:evil: PUES ES UNA P........................., A VECES SOLUCIONABA COSILLAS, EN FIN ....... :mal:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 10:53

Pues menos mal que lo has dicho, cuando la compré lo hice sin mirar, así que lo que me queda se lo daré a mi madre para que se haga unos bizcochos, y buscaré otra.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 10:54

LA DEL MERCADONA ES TOTALMENTE OK

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 13 Sep 2005 10:54

joer :evil: no la uso mucho, casi nada pero .. joer :x
a buscar otra cosa pal pan de lino :duda: aq creo q no pasa nada si no le cae levadura ... jo :duda:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 10:55

Pos vaya m....

Yo tambiénla usaba :evil:

Comprar? la de mercadona. Gracias por avisar :up:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 13 Sep 2005 11:03

Y la del Ldl, tambiénsirve?.

Lleva, acidulante E 450, gasificante E 500, fécula (no pone que clase de fécula es).

Ha c**o veis, ya no soy un pez, soy una señora super estupenda, de las últimas fotos que me hice estas vacaciones, cuando estuvimos veraneando en BORA BORA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 11:11

PUES SI LLEVA FECULA, MEJOR QUE COMPRES OTRA, ESA NO VALE

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 13 Sep 2005 11:12

Y no se podría usar la de panadería de maizena?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Sep 2005 11:34

Y porque no usais los gasificantes para reposteria que solo contienen bicarbonato sodico y acido malico y acido tartarico, son los papelillos de gaseosa de toda la vida. Eso es Monti? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados