El salvado integral...:
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Supongo que te refieres al salvado integral de trigo (o salvado de trigo)
Pues es un glácido pero al ser la cáscara del trigo es prácticamente todo fibra. En Atkins estan discutiendo si se puede suponer que tiene 0 Carbohidratos o no ... En realidad no los tiene, pero al ser b?sicamente fibra se puede considerar 0.
Con Monty, que quede claro, no hay que contar carbohidratos, pero es interesante saberlo.
Pues es un glácido pero al ser la cáscara del trigo es prácticamente todo fibra. En Atkins estan discutiendo si se puede suponer que tiene 0 Carbohidratos o no ... En realidad no los tiene, pero al ser b?sicamente fibra se puede considerar 0.
Con Monty, que quede claro, no hay que contar carbohidratos, pero es interesante saberlo.
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lunanera escribió:A VER LOS GLUCIDOS SI QUE SE PUEDEN MEZCLAR CON HUEVO, PERO SIEMPRE Q SEA DE INDICE BAJO, PQ SI NO PODEMOS COMER LENTEJAS CON CHORIZO???PQ LAS LETEJAS TIENEN EL IG MUY BAJO Y SE PUEDEN MEZCLAR CON TODO, LO MISMO PASA CON EL SALVADO...
Por eso mismo no podemos hacer bizcochos que lleven huevos y harina de trigo ni que sea integral, ya que IG no es bajo (seráa medio)
Pero con el salvado de trigo no hay problema (lo de integral, no integral, en caso de salvado de trigo es una chorrada porque es la cáscara ... luego es integral)
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