Harina de centeno:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
almode, venden por internet y te lo llevan a casita, yo lo compro así
Además, me gusta su forma de trabajar. Por ejemplo, tu haces tu pedido hoy, no lo pagas por adelantado, sino cuando llega todo a casa, te mandan la factura, y tu se lo pagas por transferencia o domiciliando el recibo por el banco, osea que te dan las cosas sin pagar ni un duro.
Yo lo hago por domiciliaci?n bancaria, y te cargan el pedido el día 22 del mes siguiente al que hagas la compra, por lo que me viene genial, y me parece que el simple comportamiento de no cobrar por adelantado dice mucho en su favor.
http://www.artesaniadelasierra.com/rincondelsegura/
Esa es su web, y venden muchos productos ecológicos, cultivados por ellos, harinas, granos, legumbres, panes, aceites, etc.. y a un precio nada caro. Yo antes compraba los garbanzos de la marca El Hostal, y ahora los compro all?, y a un precio no mucho mas que los del hostal, y estos son de agricultura ecológica.
Pasatú por esa web y dale un vistazo, yo hice un pedido para probar y me quedé alucinado, de la calidad de los productos. Eso s?, al principio con esto de probar empec? a pedir sacos de 5 kilos de cada harina (excepto de maiz) y no veas c**o tenia la casa, parecia una panaderia
PD: tambien venden pan elaborado por ellos, por lo tanto si te quieres dar el caprichito de pillarte alguno de centeno
Un saludo
Además, me gusta su forma de trabajar. Por ejemplo, tu haces tu pedido hoy, no lo pagas por adelantado, sino cuando llega todo a casa, te mandan la factura, y tu se lo pagas por transferencia o domiciliando el recibo por el banco, osea que te dan las cosas sin pagar ni un duro.
Yo lo hago por domiciliaci?n bancaria, y te cargan el pedido el día 22 del mes siguiente al que hagas la compra, por lo que me viene genial, y me parece que el simple comportamiento de no cobrar por adelantado dice mucho en su favor.
http://www.artesaniadelasierra.com/rincondelsegura/
Esa es su web, y venden muchos productos ecológicos, cultivados por ellos, harinas, granos, legumbres, panes, aceites, etc.. y a un precio nada caro. Yo antes compraba los garbanzos de la marca El Hostal, y ahora los compro all?, y a un precio no mucho mas que los del hostal, y estos son de agricultura ecológica.
Pasatú por esa web y dale un vistazo, yo hice un pedido para probar y me quedé alucinado, de la calidad de los productos. Eso s?, al principio con esto de probar empec? a pedir sacos de 5 kilos de cada harina (excepto de maiz) y no veas c**o tenia la casa, parecia una panaderia
PD: tambien venden pan elaborado por ellos, por lo tanto si te quieres dar el caprichito de pillarte alguno de centeno
Un saludo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
He estado mirando la web del rincón del segura y creo que voy a hacer un pedido de harinas.
S? que insisti?s que la harina de garbanzos comprada no tiene el mismo índice gluc?mico que la hecha en casa, creíis que la que venden en este sitio se puede equipara a la hecha en casa? en el sentido que proviene de garbanzo de cultivo ecológico y es molida en molino de piedra, pego lo que pone en su web:
Harina elaborada a partir de garbanzos de cultivo ecológico que tras su limpieza y selección molemos en molino de piedra. Los granos se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracci?n de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de garbanzo y es más digestible que el grano entero.
M?s que nada, ya que pido, pedir tambiénde esta, y me ahorro el escandalo y la faena.
S? que insisti?s que la harina de garbanzos comprada no tiene el mismo índice gluc?mico que la hecha en casa, creíis que la que venden en este sitio se puede equipara a la hecha en casa? en el sentido que proviene de garbanzo de cultivo ecológico y es molida en molino de piedra, pego lo que pone en su web:
Harina elaborada a partir de garbanzos de cultivo ecológico que tras su limpieza y selección molemos en molino de piedra. Los granos se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracci?n de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de garbanzo y es más digestible que el grano entero.
M?s que nada, ya que pido, pedir tambiénde esta, y me ahorro el escandalo y la faena.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados