Página 1 de 1
Pur? demasiado picante, ?como lo arreglo?
Publicado: 22 Sep 2005 22:25
por Alea
ayer hice un pure de calabacín con quesitos caseráo light y c**o mi mdre suele hacerlo le eche una guidilla, pa que coja saborcito, pero se me olvidé sacarla antes de triturarlo y MADRE DE DIOS c**o PICAAAA
Sabeis alguna c**o puedo "arreglarlo" porque me queda c**o pa dos raciones y me da pena tirarlo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Sep 2005 22:45
por Caracola
pufff...
puedes invitar a cenar a alguien, y dices que has hecho comida mexicana
Publicado: 22 Sep 2005 23:26
por loretta
Pues tampoco tengo ni idea chica, lo siento...
pero
me rio, y he entrado en este post porque esta noche he cenado yo spaguetis integrales con salsa de tomate. c**o me gusta el picantillo, y para animar un poco el plato, le he añadido tabasco a la salsa
joeeee, c**o me he pasado
echaba fuego por la boca, y llevo desde el final de la cena bebiendo agua... pero he disfrutado, eso si.
Publicado: 23 Sep 2005 08:42
por Alea
Buaaa!!!
, además ayer a mi novio se le cay? otro tapper que tenía con puré de lentejas que ese estaba recién hecho y estaba de muerte, joe, a parte del estropicio que me arm? en la despensa. ???se le pudo haber ca?do el de calabacín!!!! jooooooo
Publicado: 23 Sep 2005 08:54
por almode
loretta escribió: Pues tampoco tengo ni idea chica, lo siento...
pero
me rio, y he entrado en este post porque esta noche he cenado yo spaguetis integrales con salsa de tomate. c**o me gusta el picantillo, y para animar un poco el plato, le he añadido tabasco a la salsa
joeeee, c**o me he pasado
echaba fuego por la boca, y llevo desde el final de la cena bebiendo agua... pero he disfrutado, eso si.
TENGO DUDA, EL TABASCO ES MONTY? SI LO ES ANIMARIA UN PELIN MIS CENAS DE GLUCIDOS........