Harina de algarroba:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Harina de algarroba

Mensaje por Janet » 25 Sep 2005 21:33

Alguna de vosotras utiliza la harina de algarroba? He leido que es un buen substituto del chocolate tanto para desleir c**o para hacer pasteles data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 25 Sep 2005 21:40

Lo he visto por ahí pero aún no lo he probado.
a ver si te contesta alguien y nos enteramos todas
:beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Sep 2005 22:15

y que ig tiene esa harina?

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Sep 2005 10:57

Pues del numero exacto no me acuerdo, pero estaba dentro de los IG bajos, yo tengo un paquete en casa hace meses pero aun no lo he probado, seguro que me pasa c**o con la quinoa, tres meses esperando por si no me gustaba y ahora que la he probado la c**o c**o una loca :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados