Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
lunanera - Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
PAN DE SALVADO?
Mensaje
por lunanera » 03 Oct 2005 10:05
BUENASSSS
EL PAN DE MICRO HECHO CON SALVADO SE PUEDE COMER A CUALQUIER HORA?????PQ EL DE LINO NO ME GUSTO, Y QUERIA PROBAR A VER ESTE Q TAL, PQ TENGO UNAS GANAS DE UNOS CANAPES DE SALMON, Q PA Q!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 03 Oct 2005 10:36
Creo q sí se podía.
A ver si te responde alguien q lo haya hecho
-
despistado - Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 03 Oct 2005 10:41
No lo puedes mezclar ni con pasta ni con arroz (que no sea salvaje) pq lleva huevo pero por lo demás si.
-
Antea - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 03 Oct 2005 10:57
yo lo hice un día y me prepar? unos canapés de salm?n ahumado y huevas de lumpo con queso philadelphia que quitaban el sentío
-
lunanera - Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 03 Oct 2005 11:24
ANTEA, Y A Q SABE????PQ EL DE LINO ME SABIA FATALLLLLLLL, ASQUREOSO!!!!!PUAJJJJJJAUNQ PARA ESTE DE SESAMO HABIA PENSAO SOLO USAR LA CLARA DEL HUEVO
-
Antea - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 03 Oct 2005 11:35
Hombre,sabe un poco a huevo, pero de asqueroso nada, no s?, no ol?a mal ni nada, c**o el de lino. Yo le ech? el queso y el salm?n y todo junto sabía muy bien.
-
despistado - Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 03 Oct 2005 11:37
Yo hice hace unos dias para hacer sandwich y me sabia c**o a trigo crudo. Pero es comestible.
A mi personalmente me gusta mas el de lino.
-
despistado - Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 03 Oct 2005 13:31
Si, pero en lugar de echar harina de lino, echas salvado integral de trigo.
-
Ciclonix - Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 03 Oct 2005 14:43
Si quereis suavizar el gusto a huevo, probad con 1 sólo huevo y 2 claras (por ejemplo las que venden envasadas en Mercadona)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados