PAN DE SALVADO?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
PAN DE SALVADO?

Mensaje por lunanera » 03 Oct 2005 10:05

BUENASSSS

EL PAN DE MICRO HECHO CON SALVADO SE PUEDE COMER A CUALQUIER HORA?????PQ EL DE LINO NO ME GUSTO, Y QUERIA PROBAR A VER ESTE Q TAL, PQ TENGO UNAS GANAS DE UNOS CANAPES DE SALMON, Q PA Q!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Oct 2005 10:36

Creo q sí se podía.
A ver si te responde alguien q lo haya hecho
:beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 03 Oct 2005 10:41

No lo puedes mezclar ni con pasta ni con arroz (que no sea salvaje) pq lleva huevo pero por lo demás si.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Oct 2005 10:57

yo lo hice un día y me prepar? unos canapés de salm?n ahumado y huevas de lumpo con queso philadelphia que quitaban el sentío :D

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 03 Oct 2005 11:24

ANTEA, Y A Q SABE????PQ EL DE LINO ME SABIA FATALLLLLLLL, ASQUREOSO!!!!!PUAJJJJJJAUNQ PARA ESTE DE SESAMO HABIA PENSAO SOLO USAR LA CLARA DEL HUEVO

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Oct 2005 11:35

Hombre,sabe un poco a huevo, pero de asqueroso nada, no s?, no ol?a mal ni nada, c**o el de lino. Yo le ech? el queso y el salm?n y todo junto sabía muy bien.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 03 Oct 2005 11:37

Yo hice hace unos dias para hacer sandwich y me sabia c**o a trigo crudo. Pero es comestible.

A mi personalmente me gusta mas el de lino.

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 03 Oct 2005 13:28

ste pan se hace igual q el d lino?

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 03 Oct 2005 13:31

Si, pero en lugar de echar harina de lino, echas salvado integral de trigo.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 03 Oct 2005 14:43

Si quereis suavizar el gusto a huevo, probad con 1 sólo huevo y 2 claras (por ejemplo las que venden envasadas en Mercadona)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados