Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Harina de centeno
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 17 Oct 2005 13:03
Alguien sabe el IG de la harina de centeno???
Tengo un paquete en casa y no lo he estrenado porque el IG que encuentro es muy contradictorio, mientras que en unas paginas lo califican c**o bajo, en otras esta entre los mas altos...
LOREEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHH
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
loreh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 17 Oct 2005 13:09
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 17 Oct 2005 13:13
Y dónde has encontrado esa harina, con lo que me gusta a mi el pan de centeno...
-
loreh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 17 Oct 2005 13:27
PERDITA_DURANGO escribió:Alguien sabe el IG de la harina de centeno???
Tengo un paquete en casa y no lo he estrenado porque el IG que encuentro es muy contradictorio, mientras que en unas paginas lo califican c**o bajo, en otras esta entre los mas altos...
LOREEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHH
el centeno (cereal) tiene ig 34, con lo cual la harina debe tener un ig medio, ya que siempre sube un poco.
El pan integral de centeno tiene un índice de 42, así que ese debe ser más o menos el ig del bicho
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 17 Oct 2005 13:46
loreh escribió:PERDITA_DURANGO escribió:Alguien sabe el IG de la harina de centeno???
Tengo un paquete en casa y no lo he estrenado porque el IG que encuentro es muy contradictorio, mientras que en unas paginas lo califican c**o bajo, en otras esta entre los mas altos...
LOREEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHH
el centeno (cereal) tiene ig 34, con lo cual la harina debe tener un ig medio, ya que siempre sube un poco.
El pan integral de centeno tiene un índice de 42, así que ese debe ser más o menos el ig del bicho
Osea que para pan si, pero para montypizza no verdad???
-
loreh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 17 Oct 2005 13:48
pos no...
pero para monty pizza ya tienes la imitaci?n de pan (la que se hacía con semillas de lino) y la fain?
pero bueno, para pan o sino para las galletas esas que estabas haciendo... al final c**o quedé la cosa?
-
bellablanca - Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 17 Oct 2005 13:51
La harina de centeno tiene Ig medio, perdita
Yo compro un pan para desayunar de harina integral y harina de centeno
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 17 Oct 2005 14:12
bellablanca ?cuanto tiempo llevas a dieta? ?siempre con la ww?
-
bellablanca - Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 17 Oct 2005 15:04
No, no... yo estoy con Monti!
Pues llevo más o menos desde agosto. En realidad empec? en junio, pero al principio hacía muchas cosas mal. Así que haciendo las cosas bien, desde agosto, que era cuando pesaba 78
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados