Página 2 de 2

vino caliente

Publicado: 23 Nov 2005 13:12
por catira
gracias chicas, por sus recetas, la verdad es que pense que era mucho mas complicado, lo voy a preparar esta noche :) por que esta noche tengo que ir a una leccion y no puedo ir ladeando. Me han comentado que se puede hacer tambien con vino blanco, pensaba que solo con el rojo, me lo pueden aclarar? Muchas gracias de nuevo, sois fantastasticas, tenia un tiempito que no me pasaba por el foro, os he extranado y en el tiempo que he estado fuera he recuperado algun kilito, quiero deciros que sois todas majisimas y una fuerza en la que volverse cuando una esta un poquitin debil, SOis una fUeRZA!!

catira xxxxx :D

ya os contare c**o me quedo esto del vino, ahhh tengo un gripon, creen que me haria beber vino caliente ahora que tengo esta gripe? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: vino caliente

Publicado: 23 Nov 2005 13:22
por saskia7
catira escribió:gracias chicas, por sus recetas, la verdad es que pense que era mucho mas complicado, lo voy a preparar esta noche :) por que esta noche tengo que ir a una leccion y no puedo ir ladeando. Me han comentado que se puede hacer tambien con vino blanco, pensaba que solo con el rojo, me lo pueden aclarar? Muchas gracias de nuevo, sois fantastasticas, tenia un tiempito que no me pasaba por el foro, os he extranado y en el tiempo que he estado fuera he recuperado algun kilito, quiero deciros que sois todas majisimas y una fuerza en la que volverse cuando una esta un poquitin debil, SOis una fUeRZA!!

catira xxxxx :D

ya os contare c**o me quedo esto del vino, ahhh tengo un gripon, creen que me haria beber vino caliente ahora que tengo esta gripe?
Yo nunca lo he tomado más que con vino blanco, no sabía que se podía con tinto

Publicado: 23 Nov 2005 13:30
por LUDA
saskia7 escribió:
LUDA escribió:(Sabia yo que Saskia iba a dar la soluci?n a este enigma... :nodigona: )
:lol:
¿qué me habrá querido decir? Imagen
:o
No pretendi? llamarte borrasha !!!
(claro que ...ahora que se tu afici?n a bailar cha-cha-ch? en camis?n...no se... :duda: )
:lol: :lol: :lol:
Yo sabía que tu, que eres una experta cocinera, sabrías hacer ese vinillo, (que a mi me parece muy "norte?o") :dientes:

Publicado: 23 Nov 2005 14:16
por Yeye-girl
Yo conozco uno que toman en Alemania en los inviernos, y lo venden tambiénen puestos en los mercadillos de Navidad, para calentarte mientras compras, claro, porque si no cualquiera aguanta en la calle de compras con esas temperaturas.
Se llama Gl?hWein, y que yo sepa se hace con vino tinto, canela, clavo, cardamomo, azúcar, y la cáscara de limón o naranja. También se le puede poner vainilla.
Primero se ponen todas las especias y el azúcar en 1/4 litro de agua hirviendo, y se deja reposar un poco. Se le añade 1 litro de vino tinto y se calienta sin que llegue a hervir. Se sirve caliente, claro.

Es muy importante que no hierva. Si lo quieres conservar caliente un tiempo lo puedes poner en una tetera o cafetera grande, y ponerle una velita de tú abajo, con esos sistemas para conservar el tú caliente,...

Que lo disfruteis
:wink:
:beso:

Publicado: 23 Nov 2005 23:07
por angelique
Yo sólo lo he probado con vino tinto y es DELICIOSO, te olvidas del frío. Supongo que con vino tinto es más al estilo alemán, porque lo probé en Bressanone, Italia, una zona con muchísima influencia austriaca :duda:

¿Qué delicia, qué delicia! :up: