pos creo recordar q no era monti 100% .. ahora no lo tengo a mano (toy en la ofi ) pero no se si era pq llevaba algo de maiz o alguna dextrosa.. pero me da q no ... .. pero es un pokito de na lo q se le hecha .. tampoco es tanto pecao no ???quetzal escribió:Hola Iruxtu!!!
Hace c**o 2 semanas preguntaba yo a las compa?eras si el wasabi era monty??? Supongo que c**o lo mencionas aqui no hay problema.
A mi me gusta mucho los maki roll o maki sushi. Normalmente ?tu que le pones dentro? Te lo pregunto por que yo normalmente los hago con tortilla francesa y aguacate o con salmon ahumado. ¿alguna idea m así?
Ademas yo compre en el CI arroz para sushi, pero claro supongo que no es monty por que enseguida se gelatiniza. Ahora tengo en casa arroz integral, arroz basmati y arroz salvaje(solo el 25%de salvaje) ?cual me recomiend así
yo para los monti sushis uso tanto el basmati c**o el integral .. claro q no es lo mismo pues no son arroces nada glutinosos...
suelo meter verduras crudas c**o pimiento por ejemplo, zanahoria cruda rallada .. para hacerlo monti claro .. tb a veces con pepinilo cortado en tiritas o bastoncillos ...y ya escurrido ... calabacin cocido al vapor (no muy cocido, q se quede un poco duro) tb cortado en tiritas finas o en bastoncillos....
cuando tengo meto carne de cangrejo cocido .. ya q no podemos usar surimi
tb los hago de aguacate y salmon
aun no he probado hacer ura maki (ese maki q tiene semillitas de sesamo por fuera, luego el arroz, alga .. y las cositas q le pongas) .. con estos arrroces no s q tal saldra me veo q se me va a kedar todo pegao en el makisu
podemos probar a hacer maki sushi con soja texturizada.. o con tofu desmigado .. no es un "sushi" propiamente dicho pero ... puede ser diferente ... y para gustos claro
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