Página 1 de 2

?? cuanto tarda en subir la masa para el pan de leche??

Publicado: 07 Feb 2006 15:59
por mrus
:o :o Soy un desastre de cocinera, hoy he hecho el pan de leche de la loreh, pero tengo la masa ahí tapadita con film y a su temperatura, pero la jodia no sube ni pa tr?s .... ala...
?y ahora que hago yo??
?que he hecho mal?? :cry: :cry: :cry: :cry:
besitos :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Feb 2006 16:01
por loreh
aM?SALA UN POQUITO Y PONLA EN EL HORNO MEDIA HORITA A 50 GRADOS (USEASE AL MÁNIMO DE TODO) YA VER?S c**o SUBE :wink:

:beso:

Publicado: 07 Feb 2006 17:06
por mrus
pues te puedes creer que no ha subido???????? :x :x

creo que ha sido un fallo con la levadura, que cuando la he mezclado con la leche templada ha subido todo para arriba,,, y a lo mejor ha perdido la fuerza para luego... no se ,,,, la levadura es del lidl, no se si será por eso.... :cry: :cry: :cry:

bueno ya no lo voy a tirar así que va al horno ..... ala......

muchas gracias por el consejo :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 17:11
por LUDA
mrus escribió:pues te puedes creer que no ha subido???????? :x :x

creo que ha sido un fallo con la levadura, que cuando la he mezclado con la leche templada ha subido todo para arriba,,, y a lo mejor ha perdido la fuerza para luego... no se ,,,, la levadura es del lidl, no se si será por eso.... :cry: :cry: :cry:

bueno ya no lo voy a tirar así que va al horno ..... ala......

muchas gracias por el consejo :beso: :beso:
te mande un privi...lo has visto??? no verdad? uinssssssssss :duda:

Publicado: 07 Feb 2006 17:14
por loreh
pod podías dec?rnoslo aquí, si es en referencia a la masa o a la levadura por si nos pasa alguna vez :D
y si son secretos...... pos tambiénnos los dices :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 Feb 2006 18:13
por mrus
:x :x A ver, si aunque diga yo que soy un desastre no lo voy a arreglar, pues si el fallo es la levadura, que son unos polvitos blancos, los que yo utilizo siempre en los bizcochos y demás, nunca había hecho pan, así que se utiliza otro tipo de levadura.... no tenía ni idea, así que ahora tengo unos 10 cuscurros de pan integral duros, pero eso si que huelen bien... :cry: :cry: :cry:
y me los pienso comer en los próximos desayunos,,, aunque se me caigan los dientes..... ala ala ala

PUES YA SABEIS PARA HACER PAN NO SE UTILIZA LA LEVADURA NORMAL DE POLVITOS BLANCOS, TENDR? QUE INVESTIGAR EN EL MERCADONA.... :cry: :cry:

Ay Dios!!! cuanto aprende una..... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 18:24
por loreh
o sino en cualquier panadería, pides 30 gr. de levadura y te la venden en todas, ya pesadita :wink:

Publicado: 07 Feb 2006 22:20
por caro43
mrus escribió::x :x A ver, si aunque diga yo que soy un desastre no lo voy a arreglar, pues si el fallo es la levadura, que son unos polvitos blancos, los que yo utilizo siempre en los bizcochos y demás, nunca había hecho pan, así que se utiliza otro tipo de levadura.... no tenía ni idea, así que ahora tengo unos 10 cuscurros de pan integral duros, pero eso si que huelen bien... :cry: :cry: :cry:
y me los pienso comer en los próximos desayunos,,, aunque se me caigan los dientes..... ala ala ala
PUES YA SABEIS PARA HACER PAN NO SE UTILIZA LA LEVADURA NORMAL DE POLVITOS BLANCOS, TENDR? QUE INVESTIGAR EN EL MERCADONA.... :cry: :cry:

Ay Dios!!! cuanto aprende una..... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la levadura en el Mercadona está en las neveras de las mantequillas, etc....si no me equivoco, y son unos cubitos que el papel del envoltorio es blanco y azul.

Publicado: 08 Feb 2006 10:34
por almode
Tambien lo tienen en polvo de panaderia.... :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 10:37
por Beator
si, yo tambiéntengo cogido la levadura de panadería en sobre, había varias marcas... "vanila" o algo así y tarda muy poco en subir.