este ha sido mi desayuno de hoy esta inspirado en algo parecido q nos hacia mi madre para desayunar.. pero ella nos lo hacia con arroz o avena, le ehcabamos miel .. y bueno nos gustaba
tb lo hacia con melocoton (en nuestro caso, ese melocoton en almibar q no nos gustaba comernoslo pos aki aparecia ), pera y platano pero bueno .. pa monty ya sabeis q el platano al menos en Fase I na ni el melocoton en almibar claro
Despues del rollo nostalgico aki va
PASTEL DE QUINOA Y MANZANA
Ingredientes:
75-100 gr de quinoa seca
1 manzana
4-5 huevos
canela
cáscara de limón
1 vaso de leche (250 ml) q puede sustituirse por nata liquida
7 cucharadas de fructosa (6 para aromatizar la leche y 1 para cocer la quinoa)
Elaboración:
Lavamos bajo el grifo la quinoa y la cocemos en agua y fructosa, con un trocito de canela unos 10 minutos a fuego bajo sin q rompa el hervor. Escurrimos y reservamos (retiramos la canela).
Batimos los huevos y reservamos.
Aromatizamos la leche junto con otro trozo de canela, la cáscara de limón y la fructosa. Cuando llegue a ebullici?n, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Cortamos la manzana en daditos.
En un bol, mezclamos los huevos, la manzana, la quinoa, y la leche aromatizada y colada.
En horno convencional: Engrasar molde, 170?C- 180ºC al Baño María hasta que cuaje
Chef-O-Matic: prog 50, 1h10min
q casi se me olvida sacar las fotos
este en concreto esta echo con 100 gr de quinoa y 4 huevos .. veis q la quinoa cae al fondo .. con mas huevo y/o menos quinoa .. quedara mas "flan con manzana" por encima .. c**o era pa desayunar lo he hecho consistente .. esta hecho con la ChefO de ahi q esten los bordes tostaditos pero no eso no pasa en convencional
Espero q os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">