** Trigo Sarraceno (Kasha, Alforf?n, Trigo negro):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss
Re: ** Trigo Sarraceno (Kasha, Alforf?n, Trigo negro)

Mensaje por Yeye-girl » 14 Mar 2006 23:22

irutxu escribió:
No me atrevo a decir q sean Monty o no monty ok??? :nodigona: ni idea :nodigona:
Gracis por toda esta información
:beso:
Creo recordar que Monty incluye recetas de crepes de trigo sarraceno, y creo que tambiénestá en la lista de IG. No lo tengo muy en mente, pero estoy casi segura. Intentar? buscarlo.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 14 Mar 2006 23:32

Lo encontré:
Harina de trigo negro (sarraceno)?.. 65 g?/? 50 ig?/? 32ª50 cg
Crepe con trigo sarraceno?.. 25 g?/? 50 ig?/? 12ª50 cg
:wink:
(gramos de Hc x 100 gr de producto, índice gluc?mico, y carga gluc?mica)
:)
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Mar 2006 23:35

Gracias yeye :beso: :beso: :beso: :beso:

ofrezco mi reino por unos crepes aq sean con queso 0% y vegetales total.. sin problemas :babas::babas:
ays q antojo :cry: y no tengo tiempo leches :duda:
dentro de un par de findes :dientes: habra q esperar :duda:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 15 Mar 2006 11:06

Anoche encontré que su IG según monty = 40 (trigo sarraceno) igual en harina sube un poco más.
Sal?a en el listado ordenado alfab?ticamente que se public?, creo que este verano.


Iru, ?hace unas creps de espárragos blancos con queso?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Mar 2006 11:09

Ciclonix escribió:Anoche encontré que su IG según monty = 40 (trigo sarraceno) igual en harina sube un poco más.
Sal?a en el listado ordenado alfab?ticamente que se public?, creo que este verano.


Iru, ?hace unas creps de espárragos blancos con queso?
voy volando :babas: :babas:
si hablamos de monty.. queso 0% supongo :nodigona:.. y sino :duda: .. pos :duda: peco y ya ta :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 15 Mar 2006 14:44

Iruuuuu


y ?a qué hor así ?para cenar valdr?a? ?con qué si y con qué no?

y cómo base de pizz así

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Mar 2006 15:02

que nooooooo....que tiene IG medioooooo....que hay que darle el mismo tratamiento que al pan integraaaaaaaaaal
:cry:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Bien!!

Mensaje por Didlina » 15 Mar 2006 21:44

Muchas gracias Irutxu, me has aclarado la duda.

Besos

PD. Que haréa yo sin ti

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados