** Trigo Sarraceno (Kasha, Alforf?n, Trigo negro):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Mar 2006 14:50

y con este trigo se puede hacer pan? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 14 Mar 2006 14:51

irutxu escribió:si, acabo de dar con un msg de kenty q dice q compra, en este caso, nata (creo q era eso) en getafe :)

puedes preguntarselo :)
o se lo pregunto yo q no me corto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Yo tampoco me corto.... :lol:
Peeeero....es más fácil que vaya a Alicante que a Getafe! :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Mar 2006 15:11

LUDA escribió:
irutxu escribió:si, acabo de dar con un msg de kenty q dice q compra, en este caso, nata (creo q era eso) en getafe :)

puedes preguntarselo :)
o se lo pregunto yo q no me corto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Yo tampoco me corto.... :lol:
Peeeero....es más fácil que vaya a Alicante que a Getafe! :wink:
vale pos se lo pregunto yo q yo voy mas a getafe q a alicante :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Mar 2006 15:14

si, si tu ign?rame, que te voy a dar pal pelo :pelea: :pelea: :pelea:

sabes si se puede hacer pan cone l trigo este? me imagino que si... :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Mar 2006 15:21

loreh escribió:si, si tu ign?rame, que te voy a dar pal pelo :pelea: :pelea: :pelea:

sabes si se puede hacer pan cone l trigo este? me imagino que si... :duda:
ups! :nodigona: perdon :nodigona:

no me suena nada de pan con esto .. si lo de los crepes y lo de pasta (pq me los he comio :nodigona: ) pero te hablo sin documentarme :nodigona: :duda:
no se c**o se comporta en una masa de pan .. me da q no puede ser 100% trigo sarraceno .. por su carencia de gluten ... :duda:

a ver si veo algo en internes :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Mar 2006 15:23

bueno algo he encontrao

Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.


mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ... :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 14 Mar 2006 15:27

Y... de todo ésto... al final se puede tomar en las comidas gl?cidas o solo en el desayuno? :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Mar 2006 15:28

irutxu escribió:bueno algo he encontrao

Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.


mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ... :duda:
casi mejor que no lo hago :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Mar 2006 15:32

golosa escribió:Y... de todo ésto... al final se puede tomar en las comidas gl?cidas o solo en el desayuno? :duda:
yo de momento le daria la misma aplicacion q tenemos on el trigo integral ...
para panes en el desayuno .. y cuando comemos pasta , glucidas amos :duda:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 14 Mar 2006 18:26

... yo tengo un paquete de harina de trigo sarraceno desde ... pufff

quien se atreve a preguntarlo en la web de monty ????

(porque me suena un montón que si se podía, o quizás fue del libro de atkins ... mañana prometo buscarlo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados